搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 漫天雪春晚节目单

1.    开幕曲《相逢是首歌》——全体会员

2.    RAP《沁园春•雪》——千堆雪

3.    歌曲《暗香》——汀芷幽兰

4.    歌曲《谁的眼泪在飞》——冷星泪

5.    古筝《高山流水》——逆流而上

6.    花鼓戏《帅哥砍樵》——雨心妖精

7.    歌曲《伤不起》——小骗子

8.    小品《穿越》——白雪公主,一个忙着的闲人,宁馨,金刚煮粥

9.    歌曲《自由飞翔》——淡云孤雁

10.    武术表演《中国功夫》——人在江湖

11.    朗诵《小花》——雪中莲

12.    魔术《隔空取物》——半只夜光杯

13.    怀旧金曲《长江之歌》——小河

14.    古装小品《有木有》——尽唱松劲观水色,陌上桑

15.    川剧《变脸》——瞎猜

16.    评书《戏说水浒传》——兵发柳城

17.    结束曲《同一首歌》——全体会员

咋就知道我喜欢这首歌曲《自由飞翔》呢?哈哈!

莲子还该加个舞蹈

回 4楼(雪中莲) 的帖子

回 4楼(雪中莲) 的帖子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

自由的节目呢?不会把自己忘了吧?

引用第2楼雪中莲于2012-01-08 20:25发表的  :
挖挖,自由人真神列,咋就知道偶喜欢听朗诵捏?8过貌似<小花>应该由格格朗诵捏,格格找他哥找滴那个泪流挖~~55555滴捏,莲木哥哥,所以木体验过找哥泪花流滴感受,强烈要求换格格,偶去帮江湖变魔术好列  
自由人安排我表演中国功夫,哈哈,给我伴歌吧,自由人真的成了包打听,坛子里谁的爱好都了解

引用第1楼淡云孤雁于2012-01-08 19:30发表的  :
  咋就知道我喜欢这首歌曲《自由飞翔》呢?哈哈!
大概看见你大雁展翅,自由翱翔吧,纯属己见,如有雷同,纯属巧合

引用第7楼逆流而上于2012-01-08 21:20发表的  :
自由的节目呢?不会把自己忘了吧?
要不怎么叫自由呢?临时客串,哪里需要哪里去

谢谢自由人让偶《穿越》,偶得想想要穿越到哪去更好呢?

引用第11楼白雪公主于2012-01-09 13:24发表的  :
谢谢自由人让偶《穿越》,偶得想想要穿越到哪去更好呢?
和七个小矮人烂漫之旅怎么样?