搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[视频] 试帖--我要去西藏

试帖--我要去西藏

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

星云要去西藏跳舞么?

引用第1楼星云天际于2011-08-04 13:32发表的  :
我要去西藏佛光穿过无边的苍凉有一个声音幸福安详清晨我挥动白云的翅膀夜晚我匍匐在你的天堂生灵顺从雅鲁藏布江流淌时光在布达拉宫越拉越长无边的草原放开怀抱我是一只温顺的绵羊我要去西藏我要去西藏仰 望雪域两茫茫风光旖旎草色青青随处都是我心灵的牧场我要去西藏我要去西藏仰望生死两茫茫习惯了孤独 黑夜漫长雪莲花盛开在我的心房佛光穿过无边的苍凉有一个声音幸福安详清晨我挥动白云的翅膀夜晚我匍匐在 你的天堂生灵顺从雅鲁藏布江流淌时光在布达拉宫越拉越长无边的草原放开怀抱我是一只温顺的绵羊我要去西 藏我要去西藏仰望雪域两茫茫风光旖旎草色青青随处都是我心灵的牧场我要去西藏我要去西藏仰望生死两 茫茫习惯了孤独黑夜漫长雪莲花盛开在我的心房我要去西藏我要去西藏仰望雪域两茫茫风光旖旎草色青青随处都是我心灵的牧场我要去西藏我要去西藏仰望生死两茫茫习惯了孤独黑夜漫长雪莲花盛开在我的心房>

喜欢乌兰托娅的歌