搜索
热搜: 活动 交友 discuz

昨晚7点,富士康成都基地发生爆炸

http://www.tudou.com/l/JWJln2pObBg/&iid=84140502/v.swf

昨晚7点10分我从健身房出来回家,路上就觉得街上烟尘重,当时心想这还没到秋天,哪里烧的稻杆这么大的烟子。结果回家,晚上10点在天涯就看到了有人发贴,说7点富士康成都基地,郫县工业园区A07厂抛光车间发生爆炸。网上很多人认为,这事估计又要被和谐了,被政府压下来,不过晚上网上就有了视频。今早上中央13台也播出了来。

这个引进来的企业全省到处招人进厂,看起来爆炸很恐怖啊~~

恩,在汽车站也见到它的招聘,可是就是招人难,这次估计更没人愿去了

回 2楼(秦王政) 的帖子

年前报纸上有说 深圳富士康很多人排队去呀 待遇比以前提高了不少

刚接一朋友电话,一个人跑新疆伊犁去了,据说现在还是白天。我说你悠着点,少挣点钱,安全第一,都是有老婆有孩子的人啦。

灌水:抱好孩子看住狗,管住媳妇儿禁网友。走路千万一圈儿瞅,被车撞了别回头!吃的最好地里有,加工食品严忌口。拆你屋子你就走,留下容易火浇油!补充营养留一手,自家养头花奶牛。生病你去问病友,医生拿你当条狗。房价已然鬼见愁,先算命里有没有。低调做人溜边儿走,能走多远看户口。

呵呵,新疆有多远啊,现在不是时兴有多远走多远嘛。

回 5楼(空阶蕉雨) 的帖子

生活的无奈呀,呵呵不然谁愿意到处奔波呢

严重向往富士康。基于大自然开发泛滥,实际上已无险可探,建议组织一队驴友,去富士康探险

呵呵,有那么险吗?现在而今眼目下,战争、经济危机、食品安全...哪一样都暗藏危险,相比而言,这个已经比较安全了吧。

树大了容易招风呀!!!