搜索
热搜: 活动 交友 discuz

紧急求援咯~~~~~~~~

全体雪友:大家好~~!  

由国际烟花网举办的2011年“中国花炮行业百强(十佳)经营企业”网络投票活动,于4月12日?4月18日正式启动。网上投票竞争进入白热化阶段。千堆雪的铁杆兄弟的企业目前得票数居全国第十七位,与前十位的得票数十分接近,有很大希望进入十佳行列。  

为了支持我的兄弟,千堆雪特借助《漫天雪论坛》和全体雪友为其提供友情支援,我想有我们论坛和大家的鼎力支持,该企业进入十佳希望就非常大。请大家根据如下地址和投票规定,投上你神圣的20票(每个IP地址每天限投20票):  

http://www.infofireworks.com/2011bqsj/

我朋友的企业是:安徽省池州市皖南烟花爆竹有限公司  
投票序号是:47  
我朋友就是该企业老总:汪玉龙  

大家注意:每天的投票时间为9:00-21:00,在这个时间段才能投票,否则投票窗口无法打开。  

今天是最后一天,我们冲刺了,只要联系到100人来投票,每个人20票,就可以增加2000票,就是绝对的第一名,谢谢您了~

请进来的朋友多多帮忙了,伸伸手,勾勾47,我们就会得第一~~~~

我已给我几十位QQ好友发去了这个信息,请给支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

网页无法打开了

千总发的我还能投,现在已经位居第二了。

单位名称 负责人 票数
23 湖南省浏阳市腾升烟花有限公司 廖湘萍 3747  
47 安微省池州市皖南烟花爆竹有限公司 汪玉龙 3390

现在距离第一名还差350票,请大家再多联系人来~~

引用第6楼汀芷幽兰于2011-04-18 12:37发表的  :
单位名称 负责人 票数
23 湖南省浏阳市腾升烟花有限公司 廖湘萍 3747  
47 安微省池州市皖南烟花爆竹有限公司 汪玉龙 3390

.......
  我的几个群里都有人投票了

老兄辛苦了    ~~

请在线的朋友来帮忙,向第一名冲刺~