搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[华语歌曲] ??泡的茶

http://221.179.8.185:8080/mp3_32/10/20/10001726_6207.mp3
?此?接,??。。。
JAY的中??,??看。。。

[pre]爷爷泡的茶 有一种味道叫做家陆羽泡的茶 听说名和利都不拿爷爷泡的茶 有一种味道叫做家爷爷泡的茶 口感味觉还不差陆羽泡的茶 像幅泼墨的山水画山泉 在地表蜿蜒 从很久很久以前我有一张稚气的脸 泉水渗透进矿层岩爷爷栽种的樟木树苗上面犹记得那年 在一个雨天那七岁的我躲在屋檐 却一直想去荡秋千爷爷抽着烟 说唐朝陆羽写茶经三卷流传了千年那天 我翻阅字典查什么字眼 形容一件事 很遥远天边 是否在海角对面直到九岁才知道浪费时间这茶桌樟木的横切面 年轮有二十三圈镜头的另一边跳接我成熟的脸经过这些年 爷爷的手茧泡在水里会有茶色蔓延爷爷泡的茶 有一种味道叫做家没法挑剔它 口感味觉还不差陆羽泡的茶 听说名和利都不拿他牵着一匹瘦马在走天涯爷爷泡的茶 有一种味道叫做家他满头白发 喝茶时不准说话陆羽泡的茶 像幅泼墨的山水画唐朝千年的风沙 现在还在刮(千年)那天 我翻阅字典查什么字眼 形容一件事 很遥远天边 是否在海角对面直到九岁才知道浪费时间这茶桌樟木的横切面 年轮有二十三圈镜头的另一边跳接我成熟的脸经过这些年 爷爷的手茧泡在水里会有茶色蔓延爷爷泡的茶 有一种味道叫做家没法挑剔它 口感味觉还不差陆羽泡的茶 听说名和利都不拿他牵着一匹瘦马在走天涯爷爷泡的茶 有一种味道叫做家他满头白发 喝茶时不准说话陆羽泡的茶 像幅泼墨的山水画唐朝千年的风沙 现在还在刮啦啦~ 啦啦啦啦啦~啦啦~ 啦啦~ 啦啦啦啦啦~啦啦~ 啦啦~ 啦啦啦啦啦~啦啦~ 啦啦~啦啦啦啦啦~啦啦~ 啦啦啦啦啦~啦啦~ 啦啦~ 啦啦啦啦啦~啦啦~ 啦啦~ 啦啦啦啦啦~啦啦~ 啦啦~啦啦啦啦啦~爷爷泡的茶 有一种味道叫做家没法挑剔它 口感味觉还不差陆羽泡的茶 听说名和利都不拿他牵着一匹瘦马在走天涯爷爷泡的茶 有一种味道叫做家他满头白发 喝茶时不准说话陆羽泡的茶 像幅泼墨的山水画唐朝千年的风沙 现在还在刮爷爷泡的茶 有一种味道叫做家陆羽泡的茶 听说名和利都不拿爷爷泡的茶 有一种味道叫做家陆羽泡的茶 像幅泼墨的山水画[/pre]

jay的新歌么  嘿嘿 真的不? 生活的味道 ???

听说名和利都不拿爷爷泡的茶 有一种味道叫做家陆羽泡的茶 像幅泼墨的山水画。。。   

我要喝茶