搜索
热搜: 活动 交友 discuz

台“国防部”怒斥投共叛徒黄植诚、林贤顺丧失“国军武德”

中共全国政协目前正在北京开会。
30年前叛逃大陆,目前具有解放军少将和政协委员身分的前空军飞行员黄植诚认为,由于两岸关系呈现和平发展的态势,两岸应该展开政治和军事议题的先期沟通对话。另一名叛逃飞官林贤顺则认为,两岸的军事互信机制,可以先从退役将领的交流开始。

国防部今天表示,黄植诚和林贤顺当年背叛国家,丧失国军武德,没有资格对这些问题表达意见。

那啥,有谁知道“国军武德”是什么?是指当年的“花园口炸堤”和“长沙城大火”吗?还是“水旱蝗汤”和“代马输卒”?

我觉得台国防部太缺乏普世价值常识了,连爱国不等于爱政府都不明白,这两位上校显然是爱国,但不爱台湾政府的,所以背叛国家一说,纯属子虚乌有。

而国军武德吗,呵呵,。。。。。。

国军武德,这个内涵懂不起。

呵呵,,第二节少了一台字,读来以为是大陆的国防部,吓我一跳

引用第2楼空阶蕉雨于2011-03-11 17:11发表的  :
国军武德,这个内涵懂不起。

国军武德,绝对不是剿匪三年,胜利转进台湾