搜索
热搜: 活动 交友 discuz

淡云孤雁敲诈灌水第二高手1200元之真相

孩子是无辜的,适值政策新临,带着浓浓的疑惑随着一张机票飞往了大洋彼岸开始了公费留学的生活。望着飞机消失在云层,雨心妖精心头百味杂陈。
   “我们离婚吧?”出了机场雨心妖精对着低头抽烟的兵发柳城如是说。
   “离婚?想都不要想!”兵发柳城狠狠的将香烟摔在地上。
    雨心妖精不再说什么,事实上也没什么可说。两人乘车回了家,冷战在继续。自那天雨心妖精的儿子知道了真相并向自己与兵发柳城求证的时候,家里就布满了阴云。悔不当初啊……雨心妖精长长地叹了口气。当初怎么就答应兵发柳城的求婚呢?仅仅就相处了3天,3天啊。闪婚太害人了。认识灌水第二高手的时候,那时候他还是个和尚,可是,可是见到他就只想到一句话:恨不相逢未嫁时。
    兵发柳城极度郁闷,自己的老婆给自己带绿帽子,操……好说不好听啊。这个家还有什么家头?如今竟然还有脸提出离婚,当我是什么?人家是有了钱换老婆,咱倒好,家里稍微有点积蓄就要换老公,传出去不叫人笑死?
    雨心妖精在看电视,此时正在播放一首老歌:如果你真的爱我让我离开……
    兵发柳城带上钱甩门而去??打牌去了
    兵发柳城染上了赌瘾,而且一发不可收拾。他一赌就输,越输越想捞,越捞输的越惨。结果就是兵发柳城被老板开除了,存折还给银行了,房子车子全都改姓了。
    这天雨心妖精收拾了一下行李,准备离开这个家。就当他准备开门的时候,醉醺醺的兵发柳城带着3个样子猥亵的男人回来了。那3个男人一见雨心妖精烟就瞪的溜圆。妈的,见过漂亮的,就他妈的没见过这么漂亮的。你瞧那眉毛弯弯似新月,那眼睛清澈如流水,那小嘴火红若流丹……再加上那惹火的身材,啧啧……3人肆无忌惮的在雨心妖精身上乱扫。
    “老婆”兵发柳城说话了,“我打牌欠了他们3个每人50W,我也没钱还。他们要把我给废了。老婆,你得救我啊……只要你和他们3个一起睡上一觉,我就没事了,所以老婆你得帮我。
    听了兵发柳城如此无耻之言,雨心妖精一时气呆,愣愣的不知道说什么,也不知道做什么。几人一见雨心妖精如此模样以为雨心妖精答应了,其实不答应又能怎么样,几个大男人还拿不下一个小女子?于是几人一起向雨心妖精扑去。
    当雨心妖精被几人按倒在地的时候,才蓦然醒悟过来。想挣扎着起来,奈何哪有几个男人力气大?危急之中的雨心妖精突然使出绝招:混天暗地一眼黑。几人顿时眼前黑胡胡一片什么也看不到。雨心妖精趁此机会夺门而跑,方向是灌水第二高手的所在地??城隍庙。
    毕竟这兵发柳城和雨心妖精一起生活数年,免疫力自然很高,最先醒来的他把几人叫醒一起追去。正党雨心妖精远远见到灌水第二高手的时候,几人追了上来,毕竟雨心妖精穿着高跟鞋跑不快。
    “二爷,救我。”听到求救声,灌水第二高手循声忘去,正好看到雨心妖精被拖翻在地,这还了得?灌水第二高手饭也不要了。抄起打狗棒向前冲去,只一下就打翻一个,无奈灌水第二高手气极,使的力大了些,打狗棒竟然断了。于是灌水第二高手扔掉打狗棒徒手和剩下的三人搏斗起来。灌水第二高手纵然厉害,无奈双拳难敌四手,哦错了,是六手。灌水第二高手双拳难敌六手,瞅了一个空,抱着雨心妖精就跑。为什么是抱而不是背呢,要知道背着比抱着跑的快啊。其实很简单,那是因为灌水第二高手不忍心雨心妖精受到是伤害。被在后面,几人份肯定都打在雨心妖精身上啊。
    灌水第二高手抱着雨心妖精跑,跑起来都带风,雨心妖精躺在灌水第二高手怀里闭着眼睛喃喃地道:“舟遥遥以轻扬,风飘飘而吹衣。”看她那神态,颇有乘风归去的感觉,但此时的灌水第二高手去无暇欣赏,因为后面的人快追上了。
   灌水第二高手还是被追上了,并且被三人围了起来。兵发柳城得意地道:“跑啊?怎么不跑了?不是跑的快吗?接着跑啊……妈的,敢勾引我女人,给我打!”就在这危急时刻,突然出现了一个人。看过武侠的都知道,半路里杀出来的都是高手,这次也没让人失望,来的这个人果然是高手,他……就是??金刚煮粥。原来金刚煮粥出来溜达,突然发现三个凶神恶煞一般的人物在追着一人,而那个被追的人还抱着一个,不用想也知道后面三个不是什么好东西,于是就出来抱打不平。
   见到突然来个人,三人明显愣了一下。趁此机会,灌水第二高手一拳砸倒一个。金刚煮粥出手也不慢,见灌水第儿高手动了手,于是也不客气,回身一脚也踹飞了一个,只剩下一个兵发柳城傻傻地立在那里。突然兵发柳城跪了下来:“我错了,饶了我吧,你们的事我再也不阻拦了,我这就在离婚书上签字,妖精,妖精,看在咱俩这些年的份上你就把我当个屁放了吧……”没等他说完,金刚煮粥抬手一拳,正打在鼻子上,打得鲜血迸流,鼻子歪在半边,却便似开了个油铺∶咸的,酸的,辣的,一发都滚出来。灌水第二高手也不废话,提起拳头来就眼眶际眉梢只一拳,打得眼棱缝裂,乌珠迸出,也似开了个彩帛铺的∶红的,黑的,紫的,都绽将出来。雨心妖精也自着恼提起绣拳,太阳上正着,却似做了一全堂水陆的道场∶磐儿,钹儿,铙儿,一齐响。 灌水第二高手正要道谢,金刚煮粥一个飞跃,消失无踪。
     灌水第二高手和雨心妖精租了个半地下室住。之所以是半地下室是因为便宜,多少有点阳光。房东就是住在三楼的淡云孤雁。这淡云孤雁是真他妈的有钱,灌水第二高手愤愤地想。
     这天雨心妖精从浴室里一出来。灌水第二高手就丢掉了手里制作一半的新打狗棒。不为别的,就因为这雨心妖精可比打狗棒好看多了。而且是刚刚出浴。所谓清水出芙蓉,天然去雕饰,而且雨心妖精用的是花香5品牌的日用品,顿时满屋子的香气。说到使用日用品,二爷不得不说些题外话。我们用的日用品最好是一个香型的,如果有可能尽量用一个品牌的。因为一个品牌的或者一个香型的。他们的香味都很接近。而如果洗发露用薄荷的,牙膏用橙子的,香水玫瑰的……那就是个大杂烩,什么香也不是。让别人闻起来很不舒服。而雨心妖精就深知其中道理,所以用一个品牌一个香型的。
      正当灌水第二高手与雨心妖精同赴巫山,抵死缠绵的时候,“啪,啪,啪”门外响起了敲门声。妈的,谁这么不开眼?这个时候来敲门。“谁呀?”灌水第二高手不耐烦地问。“抢劫的”门外一个粗鲁的回答。灌谁第二高手气笑了。还有人敢抢劫二爷?二爷打算出去教训一下这个人。却耐不住雨心妖精满面潮红,媚眼如丝“给他点钱吧,咱们继续”雨心妖精咬着二爷耳朵说。于是二爷将身上6张老人头拿出来,把门开了一条缝(二爷可是光着身子的啊)将钱甩了出去。雨心妖精和灌水第二高手又腻在一起,正在干柴烈火的时候,门外再次传来声音:“就这么点儿?”二爷懒得理门外那个人,继续和雨心妖精欢好。门外的人似乎铁了心的敲门。二爷快到紧要关头了。不耐烦的将衣服里要到所有的钱都倒了出来,其中不乏1毛2毛的,后来才知道正好又是600元。再次把门开了个缝把钱扔了出去,为了怕再来烦俺们,二爷说:“3楼的那家有钱,你去3楼抢吧”。门外果然没了声音。
      原来门外的这个声音正是住在3楼的淡云孤雁发出的。他这天喝了不少酒,错把灌水第二高手的门当成了自己家,更何况从屋里传出男欢女爱的声音,以为是自己老婆偷人了。于是说自己是抢劫的。第二天,淡云孤雁酒醒的时候,才发现自己弄错了。不时在想怎么样才能把钱神不知鬼不觉的还回去。可直到现在二爷也没见来还钱。
       却说那兵发柳城被金刚煮粥与灌水第二高手连手揍了一顿后不久,另外三人来要赌债了。兵发柳城自然没钱还,再次被修理一顿后,心里越来越气,却又不敢报仇,这天偶尔在一个叫漫天雪的论坛里看到了雨心妖精,灌水第二高手和金刚煮粥的身影后于是对灌水第二高手和金刚煮粥二人大肆造谣。比如说什么金刚煮粥和灌水第二高手车轮他了,说什么灌水第二高手修炼了《葵花宝典》什么的。如果灌水第二高手真的修炼了《葵花宝典》雨心妖精还会跟他吗?其实灌水第二高手从不为自己辩解什么,但不能不为雨心妖精考虑,所以把事实的真相呈现给大家,免得被有心人说三道四。如果不信,可请金刚煮粥和淡云孤雁出面作证。

敲得太少!
不过瘾。
一般说来,桥炸都是一万才是起步价。
炸他个二万四,到时候就有钱可以买糖糖请偶呲撩。

相当的精彩。哈哈。。。。。。第二高手,我终于看见你的身影了。。。

居然能看到传说中滴小骗子撩。
偶还以为,骗撩个版主当当,就桃之夭夭乐。

野猫儿,你也在,我好开心,哈哈。。。。。。。。。

小骗子回来了吗,把你的艳遇都写出来吧    阿门

偶……差点被人呲了猫肉……
也么有银来救偶。

量子,还艳遇。哎,我伤悲啊,别提了!!!

回 6楼(野猫巡山) 的帖子

野猫,,谁谁谁这么坏呀,拉出去吃个饱饭,然后卖到南非去,大家都不要拦我。还敢75野猫儿!!!

回 1楼(野猫巡山) 的帖子

淡云斑斑还是个手下留情的人,呵呵。