搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[灌水] 跟潇湘雨竹游戏作品:

跟潇湘雨竹游戏作品:
莫将心事密收藏,月缺还圆不恐惶。
流水落花谁在意,漫随风雨看夕阳。

潇湘雨竹原玉:
醉将珠泪暗偷藏,相思空负懒梳妆。
眉间犹做人前笑,心将悔字写千行。

谢谢老牛!竹子敬茶!

也跟你一个吧:
一柄清辉洒韵长,盈盈对镜巧梳妆。
初翻帘绣清风舞,凝处摇星微夜凉。

引用第1楼冷星泪于2011-03-12 22:20发表的  :
谢谢老牛!竹子敬茶!
啊,冷行君原来是竹子啊,谢谢了~~~

引用第2楼冷星泪于2011-03-12 22:31发表的  :
也跟你一个吧:
一柄清辉洒韵长,盈盈对镜巧梳妆。
初翻帘绣清风舞,凝处摇星微夜凉。
好,太好!老牛再接这一个去睡觉:

绿柳杨枝各擅长,桃花骤雨水添妆。
春风数点相思梦,化作清溪更清凉。

泪版的东西都是那么旷达,别人不敢接。

引用第5楼门墩儿于2011-03-13 01:12发表的  :
门墩儿君是夸老牛来了?老牛马上就喘气呢。
其实每个人情绪都有高低的时候,老牛上来论坛呀,就像很多女士出门口,先对着镜子花个妆。这不是要面对众人么,形象总是要正面一些的。
哈哈哈,门墩儿君别笑老牛虚伪哦~~

引用第5楼门墩儿于2011-03-13 01:12发表的  :
问好门墩儿!诗词我是一塌糊涂的,只是跟着大家一起偶尔玩下。惨,,,
谢谢门墩儿闲读!请茶!

引用第6楼泪莫轻弹于2011-03-13 12:27发表的  :

门墩儿君是夸老牛来了?老牛马上就喘气呢。
其实每个人情绪都有高低的时候,老牛上来论坛呀,就像很多女士出门口,先对着镜子花个妆。这不是要面对众人么,形象总是要正面一些的。
哈哈哈,门墩儿君别笑老牛虚伪哦~~
哈哈。。。老牛大哥就是有趣。。。敬茶敬茶!

引用第4楼泪莫轻弹于2011-03-13 00:44发表的  :

好,太好!老牛再接这一个去睡觉:

绿柳杨枝各擅长,桃花骤雨水添妆。
春风数点相思梦,化作清溪更清凉。
.......
我接:
梦醉花溪意清凉,思兮所属落荒唐。
兰心重会犹隔世,那日情怀已作殇。