搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我终于失去了你!(赵传歌名连串)

夜深人静,月夜愁往事随风坐在窗前看着窗外,感觉今天的风很大,他点燃一支烟,看着烟雾缓缓地袅袅上升,此刻我的心好乱噢!莎莉我的至爱,我终于失去了你,你可知道今夜我特别的想你,桌子上的啤酒瓶子东倒西歪一大片,是谁说的一醉解千愁?为何我喝了一箱子啤酒都不醉,头脑还是如此清醒?

抬头看满天的星星在闪烁,不知道星星知我心不,问一问青天我没有钱难道有错吗?为何不给我一点时间努力挣钱呢?虽然我很丑可是我很温柔,莎莉,我的甜蜜宝贝,我不曾在你面前掉过泪,总是把悲伤留给自己,让你过着快乐似神仙的日子你可曾知道?

最初我只是把对你的爱埋藏在心底,不敢大声的说出来,怕被你拒绝,怕你说我是癞蛤蟆想吃天鹅肉,内心在挣扎爱要怎么说出口

有一天我喝了一瓶白兰地醉醺醺的来到你面前,决定不再做沉默的羔羊勇敢一点向你表白,也许很多人像我一样爱你,但是你要知道不是每一个男人会和我一样宠着你,惯着你,容忍你那大小姐坏坏的脾气,既刁蛮又蛮横不讲理,像那啥河东狮吼一样凶死人,只有我愿意不管岁月如何蹉跎,我都会把你当成我手心里的宝。

你这个坏丫头,让你给我吻一下竟然刁难我,要我站在上海百乐门的舞台上粉墨登场,向所有人宣布此生只爱莎莉,并且还要我唱那肉麻的起鸡皮疙瘩的你如何还能这样温柔,否则就不让我吻你的红唇,心里想,这丫头片子一点都不温柔,简直像个泼妇。莎莉,其实我有唱不完的情唱不完的爱,今生只想为你一个人而唱懂吗?

这一切仿佛是昨天历历在目,如今你离开了我,明明知道没有你我有多么痛苦,却还安慰我努力活着,说什么没有你地球照样转.....我多么想对你说,心爱的不要说再见好吗?你怎么就能忘记了你我的约定?说好的执子之手,与子偕老,慢慢的一起变老....

亲爱的莎莉,你找到了一个比我有钱又帅的男人,我衷心的祝你幸福,只是希望当你伤心的时候请不要在别人肩膀上哭泣,我的肩膀随时借你靠。

或许我是一只小小鸟,只能呆在那小小的鸟笼子里面看蝴蝶飘呀飘,不再异想天开奢望会有人爱我懂我,过了今夜我下定决心忘记你,忘记一个人真的好难好难,莎莉,告诉我如何才能走出你的心,不再为你牵肠挂肚,不再为你魂牵梦萦,不再为你痛彻心扉....

http://59.57.15.239/bbmedia.qq.com/media/news/200802/wozhongyushiquleni.mp3

评分

淡云孤雁 + 10

妖精到此一游,问候社会广角各位版主!

我的肩膀随时借你靠,跟着妹妹闯社会之角~

精彩!

妖精你太有才了。。。

问候楼上各位,昨天进不来论坛所以才来回复、、、、