搜索
热搜: 活动 交友 discuz

《奥巴马大帝》??新春大片

http://www.tudou.com/v/kZGlJK_cnOo/v.swf

就像我们听多了主流宣传,想听一下真相一样,关于奥巴马,我们也在主流宣传之外,听听异见人士的声音,呵呵

今天的民主政治,就像一场摔角比赛,在场上在摄影机前,我们是对手,叫着要把对手打趴下,在场下我们一起吃饭喝酒数钱,讨论着下一场比赛谁输谁赢,谁拿的份额多点。民主党和共和党并不是真正的对手,左翼右翼毫无意义,唯一算数的是你是不是为华尔街工作,是否试图对抗金融大亨来帮助人民?

我们必须绕过傀儡,直接面对这个星球上真正的权力结构。

以上是影片原话

林肯:

“金权政治在国家承平时期,吃赶抹净,在国家陷入困境时落井下石,金权政治比君主政体更为残暴,比独裁政体更为专横,比官僚主义更自私,我可预见危机即将逼近,这让我感到气愤,并且为我们国家的安危胆战心惊,财团已经登基为王了,随之而来是腐化堕落的年代,并且这个国家金权政治,将会以建立人们的偏见,来努力延长自我的统治,直到财富完全集中于少数人的手中,并且共和国瓦解为止。”

以上摘自本片

对比一下国内的一些事情,某个基金会,囊括了国内各大财团与金融部门的关键人物,已经具有政党的雏形,打着开明的旗号,谋划的是掌握资本之后还要掌握权力,中国的华尔街已经在幕后蠢蠢欲动了。

给秦王拜年,祝新春愉快

回 2楼(逆流而上) 的帖子

呵呵,新年愉快

这个视频效果不太好哎。

晕,给奥巴马个大帝的名号是否太响亮了呢

引用第4楼空阶蕉雨于2011-02-05 20:19发表的 :
这个视频效果不太好哎。

清晰点的都被删了,也不知道这有什么好删的。

不就是担心中国也出现金融寡头,和国际寡头一起分赃吗

要是我,也要培植中国的新生金融寡头,然后大家一起分赃

当然,如果分赃谈不拢,中国的新生寡头要是胃口更大,要另开一家分店,那才是中美的最真正的利益冲突吧?