搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 爱就爱了

爱就爱了/
听着你唱的歌,却并不认识你,然而又觉你的熟悉。在离合婉转处刺痛着神经,问我能否放下所有,去追赶你让我无法抓到的影踪。我来了,在你唱完最后一句时,留给了我,爱了就爱了。

你唱得这样洒脱,仿佛可以将我带走,就在你唱完时,我的身体伏在了台桌上,受到心跳的重击。略有恨些许,不能随之并去。想再次听你的一唱,只觉这些已太远。泡一杯茶,更多的是种心情,在这片寂寥的空间里随意赏析,一缕清香无助地摇摆着,盖上茶杯,却盖不上茶心。

记不清,谁是无与伦比的,一碗饭是彼此最终的选择。端在手上,输了你我。三月的歌声美中带着凄迷,细雨微风,紫燕飞低了绿柳,高高在上的是你还欠缘份一次拥抱。秋水如凉,田野里没有流浪,只有荒色,蝴蝶恋花香,随草的凋落,挂在一枝枯上选择静默。

分不清,你是属于谁的谁。日记中的答案,被我放在火中质烧,随泪息灭成灰,成全了永生的伤痕。路边没有路,梦曾走过,迷失在突然消逝的气息里。一杯茶还略带着你的香气,就这样把它放在掌中不断地摩挲着。歌还是这歌,给了歌手,一直传唱着。爱了就爱了、、、

这份爱好疼痛!

有些徘徊悱恻,并随之顿感无奈的文字

爱就是这样,有时心不由己,有时情不得已。爱了就爱了。

爱就爱了。。。这种痛痛的情感无奈而执着。。。