搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[原创] 欲将痴狂换长守(漫天雪家园的兄弟姐妹)

欲将痴狂换长守/
争争尘世缘不休,西风一笑逝花楼,金屋无人谁惜落,欲将痴狂换长守。

今天早起,是梦中的一份心情吧,心事忍不住在陈旧的习惯中放游,还是一杯豆汁,一曲琴音,只是多了一份早起的陌生。隔着晨迷的雾色望去,路上寥然无行,一个推着小车卖地瓜的老人在纷纷的晨雪中,一步一步地挪着步子向广场中央驶去,锅上蒸蒸热气挥散于空中与雪花缠绵在一处。看到这里心中滋生出一种感叹,一切都是为了生存。

打开电脑查看一下,今天任务的ABC法则,莫名的感伤之中,想把A去掉,甚至B。排在C的是一场与朋友的对弈还有我对漫天雪的一份不解之缘。一次难以分胜负的对弈,显然对生活的主要核心没什么,论坛里支言碎语也是换不来贵在陪伴的一份感情。可是在今天我却把它认性地排在了第一,不知这算不算是对生活的一种背叛。

正像量子所言,“来到漫天雪希望你的不解之缘就此开始。”还有兰姐,我称之为大姐,她的深情厚义,只是藏在心里。一个多么成熟的女人!梧桐小姐,尽管年纪比我大很多,但是我还喜欢这样叫她。神女更是一位好姐姐,育人子弟不说,单凭她对生活的狂热,一看就知道是个好女人!还有孤雁大哥,一个让我曾经受益不浅的名字,如今又重现于眼前,看起来无比的亲和!萍水相逢姐姐,爱憎分明,第一次与之聊天中,她说她是在瞎写,呵,多么幽默,随后我也加了她的瞎写派。在最后的一句中,她说,她也要去喂自己了,又是何等的洒脱!……小弟真的希望表现出最完美的一部分,与之相守到永远!

一切为了生活,一切也是为了一个情字,为一个爱!小弟这个人,优点与缺点并存,还希望哥哥,姐姐们多提点,多多帮助,在这里小弟拜上!

说到这里,这不应该是本题的一段插曲。可是面对孤独的情感,孤独的人生。谁又会预知这些比家更家呢?

回 楼主(策剑寻诗) 的帖子

人生难得是相逢。

真诚的小弟,祝福你快乐。新年快乐!一生快乐!

欲将痴狂换长守  

优点与缺点并存,那是很有个性的人。

优点与缺点都是特点,向雁兄问好,新年旧气象,呵呵