搜索
热搜: 活动 交友 discuz

祭奠鲜活的生命

昨天,我在聊城信息港发了一个贴子,题为“15岁花季少女被撞身亡,肇事者丧尽天良快速逃逸”,反响平平,我并非是想要借助网络或者媒体的力量来寻出凶手或者肇事者,但我却无法平抑自己激愤的心情。
     死者的母亲是我的一个堂姐,如今还在医院救治,死者一名学生,还在上初中,正当花季,这样一个鲜活的生命一下子就此消失,当人们还未从圣诞的快乐中本来,元旦的钟声却已渐渐迫近,新年的脚步也正匆匆赶来着。。。而一个鲜活而亮丽的生命就此止步。
     我的悲愤因此积蓄太多,悲憾于善良生命的无奈,我悲憾于泯灭良知者的悲哀,我也悲憾于社会现实的残酷。
     为那个已经上路的年轻而富有活力的生命祈祷!希望这样的悲剧还是少发生吧!
   孩子已经走向天堂,堂姐的医疗费用还无从着落,这更加坚定了我将来要成立一个救助基金的念头。

肇事者肯定会受到法律的制裁!
秋歌的善心也会得到大家的支持!如果有机会,我愿意加入这个活动!

刚去水城论坛看了。回帖的不多,但点击率高

聊城不大。蓝色货车、尾号77,从车牌号入手,一一排查,应能很快找出肇事车辆与司机。建议秋版还是找找当地车管所,尽快查出肇事车辆,尽早还受害人公道。

遗憾的生命,可怜的母亲。
  应严惩肇事逃逸者。