搜索
热搜: 活动 交友 discuz

弄月之喵靠吴刚肩膀之考证(月湄加按:获舞会灌水精华,不看太遗憾!)

弄月之喵靠吴刚肩膀之考证  

缘起:起先,吴刚在漫天雪里写了一首诗,贺弄月之喵生日,如下??  

《弄月之喵》  

“有一次,我在麦当劳喝冷饮”
弄月之喵说。“临桌有一个老太太
和一个老头儿
他们只买了一份汉堡包
我就问,老奶奶,我给您
再捎一份吧
老太太说,不用,孩子
我们一份就够了
我们从年轻的时候啊
就合用一个东西,一个脸盆
一只碗,一张床
现在用一个拐杖
老太太说着将汉堡包分成了两份
可是老太太在那儿吃
老头儿在旁边看。我问
老爷爷,您怎么不吃啊
老头儿说,我得等一会儿
我问,为什么呀?老头儿说
我等老太婆用完假牙”  

弄月之喵讲完这个故事
便软弱无力地依靠在我的肩上   

其中最后一句有云:“弄月之喵讲完这个故事 /便软弱无力地依靠在我的肩上 .对此,铁生庄燕疑惑地问:“我很好奇,弄月之喵真的靠你肩膀上了???"   

然而梧桐诗雨看了这个疑问,没有说什么,只“哈哈哈”三声。显然是知情人之一。   

对此小书童专门采访了梧桐诗雨。梧桐诗雨沉吟良久,说:   

“很久的事了。又一次弄月路过嫦娥的故乡,在路边讨了一碗水喝。不料那只碗是嫦娥喝药的碗,虽然这么久了,还残留仙药。。。就是这天夜里,弄月飞升了。众所周知,月宫的吴刚帅呆了。弄月一下子就喜欢上吴刚了。后因嫦娥不悦,吴刚隐痛割爱,在一个夜晚将弄月送回地面,并在麦当劳吃的夜宵。。。后来,每逢弄月生日那天,吴刚就下凡祝贺。。。   

书童深信此言不虚。但一家之言,不足为凭。  

恰好对此事,竭石透露说:”师出偏锋,厉害啊!小心喵喵一激动把你鼻子咬下来,(偶偷着一乐,嘿嘿)”。汀芷幽兰:“这个问题需要集中讨论,然后由瞄出面解释其过程,是否咬鼻一事则要由吴刚先生亲自做答!”   

书童于是又对二人进行采访,不料,他们二人说这属于隐私,不便透露。书童遂查阅二人长达十年的来往书信。终于从金星出版社出版的《竭石幽兰书信集》第246页查到竭石这样一段:“阿兰,那日我因为想你,在麦当劳独自喝可乐,见到外面的熟人弄月。旁边一个青年好像传说中吴刚。。。后来他们二人向里挪了,我看不见他们的举动,但是我能看到两个影子逐渐挨在一起。。阿兰,我多想这是我们俩啊。。。”此段日记,从侧面佐证了梧桐诗雨的说法。  

令书童不明的是,月上湄梢看了吴刚的诗歌后,叹曰:“我想八成靠过,不然咋敢这么写啊?嘻嘻...”后来本书童在火星出版社出版的《月上湄梢回忆录》找到63页的一个段落:“那一年年末,我约弄月到一家饭店吃饭,她推脱了。我当晚回家,路过一家麦当劳,隔着玻璃分明看见弄月和一个帅哥靠在一起喝果汁,,,由此可见,她多么重色轻友啊。。。”后面滴174页又写道:“我错怪了弄月,因为每年这一天的夜晚,都是属于他们的。。。”  

书童由此可以断言,弄月靠吴刚肩膀一事,是确凿无疑的。  

这件传闻出来后,弄月之喵说:“构思有趣,不过,你是谁呀??????”  经书童考证,此为鼓弄玄虚。

我的天啊!又吹来一部天书这也太有才鸟!红上,加分推荐阅读!

天啊

引用第1楼月上湄梢于2010-12-23 22:58发表的  :
我的天啊!又吹来一部天书这也太有才鸟!红上,加分推荐阅读!
支持月儿

神人一大片

嘻嘻哈哈

哈哈,有趣有趣,周末我要好好观摩观摩

注:本文已经刊登在水星出版的《名人事迹》第千二百四十五期。

引用第7楼柏拉图的小书童于2010-12-23 23:32发表的 :
注:本文已经刊登在水星出版的《名人事迹》第千二百四十五期。

这里俺也因书童成了水星上的名人啦!
哈哈哈!哈哈哈!

总算见识了
原来空穴来的风更大

不过还真笑翻了,不错  继续侃