搜索
热搜: 活动 交友 discuz

都来谈谈自个做沙拉___

注明:__一定要谈自个做的..推荐沙拉酱牌子不论

还是分下类,好谈些____
1:水果
2:蔬菜
3:荤菜类
4:推荐沙拉酱牌子
5:自做沙拉酱

问好牡丹~
拿一条鱼来做沙拉\\
不错不错

哈哈

我不会做,我也不大喜欢吃沙拉。

我喜欢吃黄瓜沙拉。

把黄瓜先切成片,再用盐稍腌一会去掉生味,再用手把黄瓜汁挤去。

去掉汁的黄瓜加上酱油、滴点醋,喜欢辣的加点辣椒,早晨我都用这配稀饭清脆又可口。

引用第5楼雪格格于2010-12-06 12:14发表的  :
我喜欢吃黄瓜沙拉。

把黄瓜先切成片,再用盐稍腌一会去掉生味,再用手把黄瓜汁挤去。

去掉汁的黄瓜加上酱油、滴点醋,喜欢辣的加点辣椒,早晨我都用这配稀饭清脆又可口。
.......

恩那..特点是脆爽~~
用略白带青那种土黄瓜较好(非大棚最好),但很难买到了
湖南炒苦瓜亦有如是脆爽的__先腌去水,大火锅炒几下即可_多见辣椒炒苦瓜

如黄瓜沙拉来说_____我喜欢和西红柿搭配
一般大棚黄瓜削皮,切相应PP..西红柿P..或再加些些西生菜
蒙上保鲜纸..搁冰箱数钟头后最好___
吃时取去,沙拉酱少许.....略拌(不要拌太匀)

问好格格,一并问好牡丹/淡云兄~~

说的真精彩的说,,,,
什么时候 有的吃啦

俺夏季常做水果沙拉~

主材以苹果、梨、香蕉、小西红柿、青瓜、哈密瓜为主,切2.5--3厘米见方的小块,之后放沙拉酱扮匀。特点:利口、爽脆、甜而不腻。简单易学,没啥技术含量~

引用第8楼淡墨轻衫于2010-12-06 23:05发表的  :
俺夏季常做水果沙拉~主材以苹果、梨、香蕉、小西红柿、青瓜、哈密瓜为主,切2.5--3厘米见方的小块,之后放沙拉酱扮匀。特点:利口、爽脆、甜而不腻。简单易学,没啥技术含量~
水果啊,我都来不及拌酱什么的,喜欢像苹果这样的,都不用削皮,洗洗就啃完了,呵呵~~