搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我看好你哦,你行的,呵呵

无聊啊,也许是世界杯后症,每天再也没有太多的期盼,《邪恶力量》这个6年的坑我又要挖完了,剩下三集,我如果选择忍着不看,那便是对自己残忍。想想今年填了多少大坑,《迷失》,《越狱》,《银魂》,《广告狂人》,《超市特工》,。。。。。。至于电影,因为特效的泛滥,剧情的苍白,已经让我早已远离。这颗逐渐枯萎的心,即使是最近巴萨5:0血洗皇马也未能让她滋润充实。哦,上半年是多么的梦幻,有世界杯,有国米的三冠王,还有一本《希腊罗马名人传》,如今,《资治通鉴》也读了两遍,手中的希罗多德的《历史》也只剩下最后的第九卷,一个难以填补的大洞正在心中日以继夜地蔓延扩大,空虚,即将到来的空虚,即将吞噬我的黑洞般恐怖的空虚,。。。。。。

逛逛天涯吧,那里充满了道德模糊的臭味,看看经济论坛吧,那里传授的全是别让道德阻挡赚钱的脚步的经验与知识,那么,去教堂做忏悔吧,接近神的地方也许会指导我一个方向,唉,他们假装神圣,其实是一群狂热的激进分子。还是去锻炼吧,年近四十,我该像敬奉神庙一样地对待我的身体,即使神庙也不是万古长存,即使它不过是一个靠火锅和肉片堆砌起来的神迹。

我要拒绝的东西似乎太多,拒绝独自喝酒,因为人到中年,当你开始独自喝酒时,你就是一个酒鬼了。拒绝去四处勾兑女人,因为,女人,这世上最不靠谱的生物啊,尤其浪费了那些心怀大志者的精力,大志我倒没有,大痔颈后倒有一颗,其实也差不多。自从多年前开始留短发,照镜子就是一件稀罕的事,偶尔看看,会对里面的家伙鄙视的一塌糊涂,你就是秦王政?这种白痴表情真的是伟大的秦王政吗?哈哈哈。。。。。。

人们一边活着,一边想着将来会怎么死,当你意识到这个世界不是为你而存在,你将终有一死时,你就会清醒很多,剩下的仅仅就是行动了,为自己而行动。

以上,毫无意义地灌了水,不负责任地完成了任务,最后,洗完了澡,破天荒地抹了点
?哩水,望着镜子里的它,你不能不能骂一声,时间真的是个狗杂种,把这么个美男子整成这样?

呵呵,这算是一个中年男人的独白吗?

这帖子也读到了金刚的文风,呵呵直白犀利,不过少了几分热血,多了几分沉稳和无奈

最近准备看论法的精神的,突然觉得,法这个东西,既然这辈子是离不开了,还真的好好理解学习一下了

十八岁之前想犯罪的都没有把握机会。

以上,毫无意义地灌了水,不负责任地完成了任务,最后,洗完了澡,破天荒地抹了点?哩水,望着镜子里的它,你不能不能骂一声,时间真的是个狗杂种,把这么个美男子整成这样?
===================
呵呵,它是谁?抹?喱水的美男子么?
无法留驻时间,也无法抗拒命运,那么,就安心的享用只属于自己的那一份。

大王还是位作家吧

灌吧灌吧不是罪。

呵呵,灌水有理,潜水有罪

灌水 加油。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。