搜索
热搜: 活动 交友 discuz

明天凌晨,世界足坛的重头戏,艺术足球,你们全家都艺术足球。。。。。。。

凌晨4点,虽然是一场西班牙国家德比,皇马对巴萨,但我们都知道,世界杯后,最大的话题就是这个啦。艺术足球,委琐流足球,假摔,影帝,跳水罗,梅西还是个孩子,保护梅西,今年这一系列足坛流行词汇都和这两支球队有着千丝万缕的关系,在这些话题面前,两队的历史纠葛似乎都变的那么无足轻重。相信我,今晚熬夜的人会很多,明天的新闻会很多,以后关于这场比赛的口水仗也会持续很久。

我不是艺术队球迷,也不是银河队球迷,我只关注皇马的两名德国球员,厄齐尔和赫迪拉,也关注那个魔力鸟。

偶支持梅西,支持巴萨

俺...不晓得该支持谁,看不懂的说,所以不用熬夜什么滴那么辛苦,当然,也享受不到那种乐趣。

等待比赛的时候,看了几集<邪恶力量>,正好看到第五季第21集被路西法从地狱里放出来的天启四骑士之一死亡骑士出场的音乐,顺便发来共享,呵呵

http://disk.kugou.com/player/0/0/0/1/default/200/AE131A7D226BBFF4/mini.swf

多希望战争变的文明,我们不再用枪炮与死亡决胜负,而是用体育竞技决胜负,呵呵。

http://player.youku.com/player.php/sid/XMTczNTc2NTA0/v.swf

既然还有20分钟,那就发段第五季结束时的一段MV,呵呵

靠,巴萨2:0领先

看错时间了,比赛已经开始20分钟了

巴萨的主场对皇马来说是个考验啊,呵呵,魔力鸟也是一个大考

场上发生了严重冲突,巴萨队员围上C罗。

原来是巴萨教练在场外捡球后不交给上来要球的C罗,而是故意将球耽误,引动C罗怒火将小动作推让瓜帅,呵呵