搜索
热搜: 活动 交友 discuz

美国航母、核潜艇又要来了。。。。。。

如题,韩朝炮战,据说半夜使的奥黑被叫起来,大发雷霆,于是航母、核潜艇这次真要来黄海军演了。
  又有说美国希望中国出面调停朝韩这次炮战纠纷,中国拒绝。
  接下来,是不是中东又要出事,或者南海出事,总之,你不让我好看,我也不让你下台,中美之间接下来又是演哪一出?

再说说,最近国内动向也有点不寻常,高调纪念抗美援朝50周年,金二世祭奠志愿军公墓,上月热播的抗美援朝剧《毛岸英》,这都是过去罕见的,呵呵,不会已经在作战争的舆论准备了吧

来就来呗,中国对此该抗议的已经抗议,该忍让的还继续忍让

面对美国的叫嚣,适当的反击还是必要的,他搞舆论,咱适当的时候也搞些
我就不相信战争可以一触即发,没实在的必要,两国也不会就此轻易的动手

半岛的动荡好像对中国没什么好处,中国正在找一个长期的和平环境来搞建设,老美的一再挑衅就连东南亚国家的挑衅中国都忍了,会容许半岛战争吗?

不知道这会意味着什么,总之,动荡的局势环境对哪里的百姓都不利。

我这里继续团购游泳圈优惠,顺便可以组团为美军带路的,呵呵

美国处在一种很矛盾的状态,他想打,但奈何时不待我,如今的中国已不是昔日吴下阿蒙,当年我们一穷二白的时候,都能跟他打个平手,何况现在有了原子弹与反导?
退吧,他又不甘心,毕竟这块蛋糕太诱人,过惯了舒服日子,过惯了一呼而天下应得日子,谁舍得放弃呢?
于是我们看到,美国的近期的全球战略,漏洞百出,
就拿航母来黄海这件事来说吧,一下子来一下子又不来,呵呵,急火攻心啊,
远水救不了近火

引用第1楼时代变了于2010-11-26 13:22发表的  :
再说说,最近国内动向也有点不寻常,高调纪念抗美援朝50周年,金二世祭奠志愿军公墓,上月热播的抗美援朝剧《毛岸英》,这都是过去罕见的,呵呵,不会已经在作战争的舆论准备了吧
  我想不会