搜索
热搜: 活动 交友 discuz

从孤杀提供的名单看7人票线以及杀贴文字分析,重圈白吟霜~~

尚琪
7P
[ 章念琛/石榴/杜飞/永琪/杜芊芊/罗志刚/尔康 ]
仲康
5P
[ 梅若鸿/白吟霜/叔豪/尚琪/伯健 ]
高寒
4P
[ 陆依萍/章念琦/袁乐梅/碧萝 ]
楚濂
4P
[ 裴绍迁/汪紫菱/夏梦寒/费云帆 ]

孤杀提供名单:杜飞、方瑜、叔豪、徐立群、梅若鸿、白吟霜、袁乐梅。
可以肯定的是,孤杀所提的杀杀一定是相对比较危险的,即便是开始写好了,也会在后期更换名单。
按常分析,前四高票里的杀杀危险程度明显高于散票区,那么这里就藏有:杜飞、叔豪、梅若鸿、白吟霜、袁乐梅。
杜飞:第三位拉起尚琪,符合杀刺心里,又在票楼不停地玩改票,折腾,是杀刺搅水行为?
叔豪:第三位拉高仲康,从散票改高票,不符合杀刺心里。
白吟霜:拉高仲康至第二位。
梅若鸿:第一票仲康,版面积极,过。
袁乐梅:拉高替补,杀刺不会这样子的。

尚琪出去为虾米,这时候,杀杀会猜想剑贴谁?一般情况下,后期拉高虾米的不会是杀杀,中期才是剑贴的方向。
重嫌疑圈杜飞。但是,健G看到医生想救杜飞,那么医生的想法应该是与G一样,是怕杜飞会被剑贴。G相信医生有十足的把握,才会救。杜飞暂放。
次嫌疑圈白吟霜。吟霜姑娘48楼紧跟若鸿出票仲康。拉4平。仲康一度高票,试想一下,如果仲康出局中,如果出局也是虾米,则吟霜姑娘就处于危险位置。

综上:圈白吟霜。
健G再去对对7个人的文字。

[/table]
[table=100%,#ff0000]白吟霜-------报(04)---到(29)

我是一只爱
了 千
年的狐,千年爱恋,千年孤独。
漫漫的 长夜里,我对镜理红妆,只为了你轻轻一笑。情到深处,
我 无
怨无悔。
春去秋来,我 朝思暮想,你在哪里,为什么结局竟然会是陌路殊途。
我 走了 ,你 却
了 ,
那些刻骨铭心难道都只是虚设。镜中花,水中月。我只想做你生生世世的狐。
我的美丽只为你绽放,只为你在夜里深情吟唱。
如今,我们天涯相望,不能走近你,我肝肠寸断。难道一定要 生离死别,难道这就是所谓的宿命
我们
的 爱
情注定就是一场烟花的盛宴,绚丽多彩的绽放,一刹那又烟消云散,归于尘土?
我走
了 ,
我愿意化成烟尘,随风而去。别了,谁让俺是一只千年的狐。注定的结局,注定的故事
如果没有那场相遇,又或者我们只是擦肩而过。多好

带着你的心走了,当你看到窗前第一朵霜花的时侯,记得那是我为你留下的 最后一滴泪!

漫天雪79届【琼瑶言情系列】杀风云再起有请皓桢

阿瑞是我的朋友,发小那种,一起上学,同时期工作,甚至恋爱也是差不多前后开始的。因为密切,所以我们之间几乎无话不谈。随着年纪的 增长,大家都开始忙碌各自的事情。一次为了一点微不足道的误会突然隔阂了起来,并从此心存芥蒂。其实,后来也 明白
是 个 误
会,因为自尊心作祟,始终都 没有勇气给他电话。 我们一起走过
了 这
么多年,早已经习惯了 彼此带来的欢乐。也 曾经看到过 周围的 一些人因为知趣各异,因为地域阻隔。随着时间,随着彼此的成长,让彼此
的 友
谊褪色。一直以为我们不会的,可是..... 某日,碰到一单位前辈,看到我郁郁寡欢的摸样,询问下,我把和朋友误会的事情说了出来,前辈微笑着沉思了一会说:我也年轻过,人和人之间是讲缘分的,这种关系非常奇妙,有些是一辈子的朋友,有些会缘尽而散。 他说从前有个谷仓,那本来是个很大的谷仓,是一座原来很大的建筑物的地基。本来建筑物很牢固。因为时间长没有使用,也几没有人去搭理。有一天一阵大风吹来,吹的整个谷仓都晃动起来。并且开始嘎嘎做响,然后发出爆裂的声音。最后一阵轰隆巨响,瞬间,谷仓成了一片废墟。因为好奇,跑去看了才发现那些旧原木仍然很结实,是连接榫头的木钉孔里渗水了,那些木钉腐烂,就没有力量连接木梁了。 前辈说那时侯他想过很久才悟出了一些道理,无论你是多么能干,多么有成就,都不可能脱离人与人之间的关系,没有大家之间的某种关联,也不可能有你的重要
性。 他
说,友情是需要理解和关心的,就象谷仓顶一样。想说没有说的话,背弃彼此的信任,任由彼此的误会加深,没有和解的争执,这一切一切都象渗进木钉里的水,削弱大梁之间的联系
。 前
辈沉思着看着我说:“本来多好的谷仓,只要一点工夫,就不会有那样的结果的” 听着这些话,我若有所思,正在发愣,他说:还没有明白吗? 哦,哦,我摸了摸头,举起手中的电话 电话在耳边传出拨通
了 的 声
音,不知道为什么,心里会有些忐忑,
有 些
惶恐。这时候传过来一阵熟悉的 声音:“其实,我正要给你打电话,那次。。。。。。” 听完阿瑞的话,我半天止 说 了一句:“老地方见啊” 原来阿瑞一直没有介意我误会他,还一再说是他自己的不是。比起来,我。。。。。。。。。。 这件事情让我明白了,有问题一定要及时解决,尤其是 朋友之间,如果因为一些误会或者可以去 争取而自己 疏忽的原因失去值得交往的朋友,无疑是件非常遗憾的事情。所以,态度决定 一切,做事情要 懂得分寸,做朋友一定要懂得包容和 理解对方。因为拥有一个 好的朋友会
是 一
人 一
生的财富。

1.晕了,报到贴中的空格键如同一辙。这可能是打字时的习惯报致,特别是在五笔一二级简体字后面,习惯多出空格来。

2.报到贴说的是爱情,杀贴说的是友情。文字的基调同属忧郁,叙述缓慢低沉。

版上钉钉吧,这个。杀杀会模仿文风,但是在第一轮,要在44个人里找一个人来模仿,很少见。

分析帖顶,顺便问问什么叫孤杀提供名单

皓桢已经走了,偶就没有想过继续独活
谢谢孤杀成全

我改票就是怕选错,没想到我还是错了

杜飞你不能不让人怀疑,第一轮如此高调,一手把尚琪推上票楼。

活着不能相聚,死了是不是就可以天长地久
如果可以,偶就没有遗憾了
偶一直顶,顶到自己挂掉

仲康 昨天我出贴救他,怀疑他一定有身份,黑白还不能确定,有待观望。如果我的怀疑是正确的,仲康不是虾,也是白道身份,白吟霜还是就有嫌疑。 如果是黑呢?
杜飞,纯粹以新手的面目起哄,基本规则好像也还没懂,第一次玩风云,一般暗地会有朋友带的(规则虽不许,可以理解,何况只讲规则也没没什么),不会最浅显的都不懂。个人认为装的过了,存疑。

楼上的,你急什么?这么着急死?如此慷概就义,倒让我怀疑你起来了

无所谓了,圈就圈吧,我给尚琪做伴去

引用第7楼夏梦寒于2010-11-15 11:16发表的 :
楼上的,你急什么?这么着急死?如此慷概就义,倒让我怀疑你起来了

欢迎怀疑啊
皓桢走了,我活着还有什么意义