搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[华语歌曲] 怒放摇滚英雄演唱会-汪峰和旭日阳刚组合

新浪娱乐讯 “怒放”摇滚英雄演唱会11月13日晚登陆上海体育场,罗大佑、许巍、汪峰、郑钧、朴树、何勇、唐朝、黑豹、轮回、黄家强(Beyond)、黄立行等摇滚巨星作为中国摇滚最杰出的代表在三个半小时的演出中为广大乐迷献上一场绝对杰出的演出。图为汪峰和旭日阳刚组合 。

评分

瞎猜 + 10 谢谢朋友推荐

汪峰的歌我还没听过哩

都是 80后的强人啊

汪峰的 怒放的生命 真的唱到心底里了
罗大佑的声音带着醇醇的醉人、
许巍的沧桑感性
汪峰呐喊般的声音、
朴树的那些花儿 白桦林一直记着的、
黄家强(Beyond)影响深远、
黄立行摇滚派的

春天里

http://zhangmenshiting.baidu.com/service/beb7c48d185ed205812c7fd96c89faa3.mp3?xcode=f12e455389077886ee1f17f32ef2938823

凝视著此刻烂漫的春天
依然像那时温暖的模样
我剪去长发留起了胡须
曾经的苦痛都随风而去
可我感觉却是那么悲伤
岁月留给我更深的迷惘
在这阳光明媚的春天里
我的眼泪忍不住的流淌
也许有一天 我老无所依
请把我留在 在那时光里
如果有一天 我悄然离去
请把我埋在 在这春天里

如果有一天 我老无所依
请把我留在 在这春天里
如果有一天 我悄然离去
请把我埋在 在这春天里 春天里

农民工翻唱《春天里》

农民工翻唱《春天里》网上走红

9月27日,北京丰台区一间出租屋,两名男子赤裸上身,用一把吉他伴奏、对着话筒大声嘶吼着汪峰的《春天里》。

这一幕,被一个朋友用手机拍了下来,第二天传到了优酷网上。

视频里,他们朴实、沧桑的嗓音,感动了无数的网友。短短一天时间,点击率就超过了20万。

视频中的主角,一位是29岁的东北小伙儿刘刚,另一位是44岁的河南商丘老大哥王旭。王旭10年前从河南到北京打工,曾经烧过锅炉,现在在一个仓库里面工作,月收入一千多元。每到周末,两人一起到地铁站里面唱歌。

他们便是“旭日阳刚”组合。

一个多月来,视频被网友们以近乎疯狂的速度转载,继而受邀在浙江卫视《我爱记歌词》节目中演唱。

11月6日,“旭日阳刚”走上央视《星光大道》并摘得周冠军。

11月7日,11月10日,湖南省委书记周强连续两次推荐视频《春天里》,“每看一次都感动得热泪盈眶”。

11月13日,“旭日阳刚”受邀参加汪峰怒放上海演唱会。

春天里 最近火红的 曲子 唱到心坎里了

最近 经常下雨 开始怒放下生命吧  免得霉了。。
呵呵 问候moon