搜索
热搜: 活动 交友 discuz

不能上QQ的解决方法

因为装了360安全卫士,所以昨天,我也成了QQ的牺牲品,被迫下了线
还好,找了人来帮我,反正就这样西里糊涂的即能上QQ,电脑里又有360了

貌似做法如下:到我的电脑----工具(就是电脑上面的文件,查看,收藏,帐户,工具 帮助,那一栏里的工具)-----文件夹选项---------查看-----------使用简单文件共享 (这有一个勾,把这勾去掉)

想截个图示范下的,可惜截不了,晕对这,我也是西里糊涂的

空姐看到了吗?不明白电我,我再教你

俺现在也可以不用卸载360了,,

唉,腾讯做战略调整,主业改成拆迁了......强拆所有的360....

据说登陆时选择隐身登陆就可以共存,我一直都是,所以不知道是不是这个原因,我的QQ和360还没限制

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天晚上我被强迫下线2次了

一楼不是有办法吗,试试啊

QQ和360的战争从9月底就开始了,一个多月来双方大战数个回合,什么原因让两家响当当的互联网大公司撕破脸皮,在几亿网民的电脑桌面上演街头小混混式的火拼?一个词??利益。

11月3日晚上腾讯宣布在装有360软件的电脑上停止运行QQ软件,新浪UC昨天大幅跳出广告,告诉用户除了QQ,还可以使用UC来聊天。

帮你找替代产品

替代QQ

除了腾讯QQ,目前互联网上流行的聊天软件还有MSN、阿里旺旺、新浪UC、飞信、雅虎通、百度HI、Skype等,还有人通过微博来聊天。QQ是目前注册用户最多的软件,如果你想和QQ好友聊天,以上这些软件是不行的。

要和QQ好友聊天,除了QQ软件外,网上还有一些第三方聊天软件,它们可以接到QQ端口上,实现QQ的聊天功能。不过腾讯公司可以封锁这些软件。

替代360

360安全卫士的替代软件比较多。目前网上可以下载到的安全软件有瑞星卡卡上网安全助手、木马克星、金山卫士、超级巡警、QQ医生、微软的Microsoft Security Essentials等软件,都是免费的。

实在要使用QQ的,请将QQ2010版卸载,安装QQ2008版后,正常使用。