搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 枉凝眉

简单的日子

“为得不到的东西去苦苦追寻,还不如早点放手.保护好当前的好事.”
是啊,为得不到的东西去苦苦追寻,真的不如早点放手,自己认为美丽的东东细细收藏好,等到老了的时候再拿出来慢慢品味吧。为什么一直要固执的想把她打碎,这样岂不是什么都没有了。。。
谢谢姐姐。姐也这样早,问好     

有不顺心的事还是在这里倾诉一下吧,生活太繁杂,尤其是到了我们这个年龄,方方面面的事都压了过来,精神常常处于紧张状态,来这里放松一下吧,随便说些什么
新途冷香姐说得好,要善待自己
最近我似乎也得了焦虑症,也需要调适一下心情

引用第71楼烟霜寒梅于2009-05-30 15:02发表的  :
有不顺心的事还是在这里倾诉一下吧,生活太繁杂,尤其是到了我们这个年龄,方方面面的事都压了过来,精神常常处于紧张状态,来这里放松一下吧,随便说些什么
新途冷香姐说得好,要善待自己
最近我似乎也得了焦虑症,也需要调适一下心情
姐姐,快去听莫扎特的曲子,我都听了一天了,早上下到手机上的。现在心情好多了。
http://mp3.baidu.com/m?f=ms& ... CC%D8&lm=-1特别是他的土耳其进行曲

心情不好的时候,需要诉说,今天一起分来的三位女生,受了师傅的委屈,也是我的同事,她们就我跟我讲了,也许感觉我容易沟通吧,尽管年龄如他们父母差不多,喜欢与我交流,哈哈,吹牛了

引用第73楼人在江湖于2009-05-30 21:50发表的  :
     心情不好的时候,需要诉说,今天一起分来的三位女生,受了师傅的委屈,也是我的同事,她们就我跟我讲了,也许感觉我容易沟通吧,尽管年龄如他们父母差不多,喜欢与我交流,哈哈,吹牛了
谢谢江湖兄,今天情绪好多了。昨天晚上和一个同学在我家附近的公园走了好长的路,各自谈了最近的心境,互相替对方梳理了一下。该放的是一定要放下的,把痛苦放在心里背负着沉重生活,对于所有爱你的人来说是一种惩罚。为了他们,也真的要开心的。谢谢你一直以来的关心。

旺旺

姐,我是布丁。
我都不知道好久好久没有跟大家联系了。看了姐的日记,才发现姐姐的生活也在发生改变。
呵呵,好久没这么激动的说话,有点口拙。
给姐一首歌,我这几天一直在看的美剧《lie to me》的主题歌---brand new day
[wma]http://224.cachefile18.rayfile.com/bb04/zh-cn/preview/8348a19fb8bed8b2ded904b4d9d2c548/preview.mp3[/wma]

别走,姐姐看到你了。有好多话要和你说。结婚了么,在哪里,幸福么。

怕你走掉,先打上几个字,我的QQ最近让儿子占用了,上面全成了他的小朋友们了,好多朋友的信息都丢掉了。一直想联系你。你是姐姐最挂心的一个人,前些日子看了你在这里的文字,一直以来,你给姐一种很忧郁的感觉。最近怎么样呢。你是我在海枫论坛里认识的和雪花姐一样好的朋友了,一个小布丁,一个让大家都疼爱的妹妹,真的很想知道你的近况。
我是上来和朋友们打个招呼,我买了明天去北京的火车票,去301陪老妈妈看病。快的话两三天,有其它情况就另说了。老人得了不太好的病已经两三年了。每次做介入手术都从北京请专家的,这次老人的心愿是去北京好好看看,晚期肝癌对于她七十多岁的年纪能到现在的状况已经是奇迹了。我明天先到达,在北京有同学先挂号,找好人做好铺垫,不能让她知道的。老人后天才能到达。
心都碎了,最近事太多。。。。。。   

落梅和眉是老熟人?如果是,落梅回来的第一天就在这里遇上,可太有缘了