搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 野猫巡山

[灌水] 早上好

Re:Re:Re:回 62楼(爱吃猫的老鼠) 的帖子

引用第68楼野猫巡山于2016-10-28 00:01发表的 Re:Re:回 62楼(爱吃猫的老鼠) 的帖子 :

清蒸老鼠,然后晒干,纯天然滴食品。
湖南人广东人最最喜欢呲哒!
.......
猫兄,前日还见你双手合十,口诵阿弥托福呢,善哉。
老鼠也不那啥啥了,最多也就罚你写首诗歌。您呀,不至于如此如此

晚上好

Re:Re:Re:Re:回 62楼(爱吃猫的老鼠) 的帖子

引用第70楼猪猪于2016-10-28 07:45发表的 Re:Re:Re:回 62楼(爱吃猫的老鼠) 的帖子 :

猫兄,前日还见你双手合十,口诵阿弥托福呢,善哉。
老鼠也不那啥啥了,最多也就罚你写首诗歌。您呀,不至于如此如此
支持!

大家早上好!
天冷,记得多加衣~

记得穿棉袄,别得瑟了

引用第74楼冥风冥思于2016-11-02 23:06发表的  :
记得穿棉袄,别得瑟了
你最该穿棉袄了,最会得瑟的就是你了~

引用第68楼野猫巡山于2016-10-28 00:01发表的 Re:Re:回 62楼(爱吃猫的老鼠) 的帖子 :

清蒸老鼠,然后晒干,纯天然滴食品。
湖南人广东人最最喜欢呲哒!
.......
不是吧,我市场调查过,猫肉比老鼠肉贵些啊

引用第69楼猪猪于2016-10-28 07:42发表的 Re:Re:回 62楼(爱吃猫的老鼠) 的帖子 :

烹调,有时候像写诗。
烹调的时候,可以红烧,可以清蒸。
写诗的时候,可以对仗押韵,也可以自由奔放。
.......

猪猪,罚猫写诗行不通的,有一次我抓住了猫,要他写诗一首就放了他。他说,买噶的,诗是什么东东?吃的还是玩的?诗认识我,我不认识诗啊!求认识,求交往!求吃!你说气人不,我觉得对待野猫,还是得另想办法也!来日方长,我相信我们抓猫的队伍会越来越强大,到时候一定可以狠狠的折磨猫猫的

Re:Re:Re:Re:回 62楼(爱吃猫的老鼠) 的帖子

引用第77楼爱吃猫的老鼠于2016-11-03 17:35发表的 Re:Re:Re:回 62楼(爱吃猫的老鼠) 的帖子 :

猪猪,罚猫写诗行不通的,有一次我抓住了猫,要他写诗一首就放了他。他说,买噶的,诗是什么东东?吃的还是玩的?诗认识我,我不认识诗啊!求认识,求交往!求吃!你说气人不,我觉得对待野猫,还是得另想办法也!来日方长,我相信我们抓猫的队伍会越来越强大,到时候一定可以狠狠的折磨猫猫的

说的也是哈,那就罚他晒图,晒老猫上树,老猫睡觉,老猫偷鸡,老猫捞鱼。
嘿嘿嘿,这样我们大家抓他的时候,也能分辨出老猫的地点,形态,爱好,武功套路,方便抓。。。

Re:Re:Re:Re:Re:回 62楼(爱吃猫的老鼠) 的帖子

引用第78楼猪猪于2016-11-12 20:10发表的 Re:Re:Re:Re:回 62楼(爱吃猫的老鼠) 的帖子 :

说的也是哈,那就罚他晒图,晒老猫上树,老猫睡觉,老猫偷鸡,老猫捞鱼。
嘿嘿嘿,这样我们大家抓他的时候,也能分辨出老猫的地点,形态,爱好,武功套路,方便抓。。。

偶给泥们来一招:“老猫洗脸”……