搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[散文] 沙 滩 漫 步

我粗略的看了一遍,多是从生活中,提练出来的细节,很细心,,,,,,,,,,也看了你为版块做出的努力.加油.,........

谢谢小骗子的评语和评分~~~~~~~

画:雪之花语
   诗:一杯淡茶
   书法:安好卿

安好卿  河北邯郸人  1951年生  书法家  擅长行、隶书  现为河北硬笔书法协会会员  中国书法家协会会员  世界硬笔书法协会会员兼执行理事  国际美术家联合会会员  作品多次在国内国际获奖  获得国际美联颁发的ISQ9000A资质和ISC2000艺术品价值评定证书

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

哇,茶哥好漂亮的扇子哦,幸好离得远,不然不敢保证我不做梁上君子,哈哈如果可能茶哥也帮我弄一把哦,花钱优惠点哦!估计这个一定会成为拍卖行的抢手货!

淡茶兄好文笔,偶就不和雪花姐姐抢,做梁上的君子了,偶只借用一夏天,秋天后奉还~~~

学校网坏了俩小时,刚爬上来~~~~~~~~~~
各位喜欢,真好~~~~~~~
雪花,成本费五十,画画,书法,免费~~~~~~~~~
幽兰,借一夏,没问题。回收站里还有大个的呢,送幽兰了~~~~~
诗雨啥意思?借还是买?~~~~~~~~

引用第86楼尽唱松劲观水色于2011-05-29 10:20发表的  :
  漫天雪,今天速度好快。
  看来我真的与漫天雪散文坊有不解之缘。首先因为我的另一个名字叫"雪灵儿";其次,我喜欢恬淡清凉的水蓝颜色;第三,我有幸成为此贴第100位阅读者,100,多么完美的数字!最后,也就是最重要的,我感动于散文坊这个家庭的认真、严谨、负责、亲和的态度,走进这里,和风习习,其乐融融,安然舒适。
  谢谢各位版主的承诺,各位辛苦了!

(纤纤雨儿)
.......
纤纤雨儿,那一个清淡恬静的女子。

与 网 友 小 陈 的 故 事

网上结识不久,小陈就骄傲地声明她家住杭州湾跨海大桥的南端,后来,她又得知小淡茶在苏州,多次邀淡茶去宁波玩。
  恰巧去年“十.一”小淡茶所在的松下电器放假比大多数企业都晚两天。按计划,原本是安徽黄山的一位朋友小汪带我们玩。我和老婆到了苏州,小陈就开车把我俩接到了宁波。
  小淡茶放了假,小汪又开车把小淡茶带到了宁波。小汪带着女儿。这样,慈溪就成为了我们的根据地。一天早晨,小汪的女儿要去看海。可以的,小陈就陪我们去了。小陈开的是雷克萨斯,小汪是什么车,我忘记了。我与小陈在前,其余几人随小汪在后。
  想象不到的事情发生了。途中,我与小陈只感觉背后,哐当……小汪追尾了……
  结果,最后的两天,变成了处理交通事故。幸好,没伤着人。
  小汪的车,受损严重一些,冒烟了,水箱也坏了。小陈的车,换了个后保险杠。好在双方都上着保险,费用由保险公司全权负责了。
  两台车都住院了,咋办?我们三口,小汪爷俩,都必须按时返回上班。只好各自租车,安徽朋友走杭州湾北回安徽,我们三口走杭州湾南去苏州。小淡茶在苏州早已买好了我与老婆回邯郸的机票……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

还有人生漫步这个版块,俺去看看