搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年4月水帖

妻子:我改掉骂人的习惯,你也不要动不动就打人了好吗?
丈夫:好,你要是再骂我,我就揍死你!
妻子:混蛋!你他妈的敢!

老公正在给我剪脚指甲,老公:“为什么大拇指刚剪过”
答:“昨天想剪,突然想起来你今天回来就都留给你了”
老公:“你特么真疼我!”

老公出差,我一个人在家,今天老公电话里问我:“老婆,我能找个妞不?”
我:“可以啊。”
老公在那边高兴地说:“谢谢老婆。”
我:“不用谢,你怎么花出去的钱,老娘给你怎么挣回来!”

老婆问我:“真理掌握在男人手里还是女人手里?”
我回:“废话,肯定是男人手里。”
老婆说:“没听过真理掌握在少数人手中吗,现在男女比例严重失调,男多女少。”
给女人讲真理,那你等着光棍吧!

爆笑段子真不少啊

我:“老婆,给你买衣服真是一种享受!”
老婆:“老公,真想不到,原来你这么大方呀!”。
我又说:“看到你喜欢的漂亮衣服总是穿不进去,一下子省下这么多钱,怎能不是一种享受?”

今天中午儿子闹着不吃饭,我就告诉他,肚子饿了,都变得瘪瘪的,还有一个小坑(肚脐眼)。说完儿子就接过勺子,我正洋洋得意,他就把饭倒进了肚脐眼。儿子,你确定你听懂我的话了,肚子饿了吃饭是要用嘴的。

晚上整理东西把老婆的口红摔坏了,心想被老婆发现肯定挨一顿痛骂,正愁着怎么跟她解释,看到沙发上玩手机咯咯笑的儿子,我心生一计:给他十块钱,让他替我背锅。儿子把钱收好,义正言辞地说:“爸,我记住了,妈妈回来我就告诉她口红是我碰掉的!”真是好儿子,这下我终于放心了。老婆加班回来了,儿子去给她开门,老婆一进门他大声喊道:“妈,你新买的口红被老爸碰坏了,他还让我说是我碰的,这是他给我的封口费!”我:......

老师对一位正热恋的同学说:“初恋是幼稚的,是痛苦的,是没有结果的,最主要的是它影响你的学习。你有没有认识到你的错误?”同学答道:“老师,我这是第三次恋爱了。”