搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雪格格

[灌水] 《雪字ID人物记》……按年份排序

冰雪花仙子

那年,冰雪中,你以花的形式开放。那正是我欣赏的美丽。
你用爱囚下一朵玫瑰,盛开的那一刻,天地因你而沉醉。

那月,你从盛开的花瓣中向外打量。
等待落雪的日子,尘封所有美好的记忆。

那日,清花影,锁忧愁,只为一场美丽的邂逅。
你来了,整个季节都在你的臂弯醒来了。

花仙子美女踩楼了,所以先写为快,嘿嘿~

引用第2楼雪格格于2014-02-28 13:03发表的  :
雪中莲:雪中莲花冰清玉洁,素享美名,得到大家的喜爱。只是她出生雪中,从小体弱多病,素有“林黛玉”之称。她有林妹妹的美貌,有林妹妹的多病之身,却比林妹妹多了份活泼,多了份灵动,多了份养鱼的喜好,所以除了生病之外,那些可爱的小鱼占据了她太多的时间了。

挖塞,一上来就看到了这个题目,急忙跑进来看,原来里面真有莲,而且还是一人之下,还把莲写的这么好,木哦,木哦,啥都不用说,多吧唧格格几个

引用第62楼雪中莲于2014-03-04 08:41发表的  :

挖塞,一上来就看到了这个题目,急忙跑进来看,原来里面真有莲,而且还是一人之下,还把莲写的这么好,木哦,木哦,啥都不用说,多吧唧格格几个

雪字辈的,哪能少了你·大大滴美人,偶滴前世情银···这几天瞎跑什么呢··不来玩··都想你啦···

看来哦,格格宝贝还真是偏心你··呵呵

回 62楼(雪中莲) 的帖子

莲儿喜欢就好,头衔你最大,当然要把你排在一人之下,哈~

回 64楼(划着月亮来) 的帖子

你们几个美女都是我的心头肉,一个也不能少~

格格,太漂亮了!我跟着欣赏来!

回 49楼(冷星泪) 的帖子
回赠竹子宝贝个~
冷星泪:星光燃成火,我知道你不会失落一场美丽的约会。
我等待着,你眸间一点渐浓的星光,被晚风轻轻地打开。

抓一把寂静,能捞起早年漂流的星星,你就在里面。
你正用指尖划破天空,捉一片被星光轻抚的夜色上路。
于是,我突然想带着夜和你私奔。

回 67楼(冷星泪) 的帖子

竹子宝贝,写给你的不成敬意,看到了没有?