搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 行者

缘来则居

PG_628/629之<Let Me Go!>已阅

写的很犀利,具时空感.
有相当立体维度.....

也是充满信心的

一天之间行者写了这么多。两篇Let Me Go 心情可是大相径庭啊,不过有些内心深处的东西,还是相似的。
还是喜欢之一,给人勃勃生机,这篇可以发主版上啊

谢谢 晨风兄 烟姐

尘埃里的花

问好行者妹妹.

问好行者,看你总是忙并快乐着,充实
遥祝行者小朋友儿童节快乐

问好冷姐 沙漠 也祝长大的孩子 儿童节快乐!!

今下午 给两个科室的小护士考试 没想到他们那么生疏 操作的慢 动作还总错。我看的累死了,还没有按预定的计划结束,加了班。
我想,我一定是哪里出了错,才导致这样的结果,就像父母管教小孩子,小孩子不听话,一定是父母又哪里做得不好,才会这样吧
命令自己晚上不许睡觉,想通了再睡。明后天疾病查房,星期五呼吸机使用课程。下周程主任讲课,。明天开始要统计,连着几个下午
要给他们操作考。统计成绩。。。
哇哈哈哈 忙碌中 有些想吐的感觉
今晚又打资料两个小时,马上又要考试,噢 老天帮帮我吧

删了几个总想对他们说话的好友的QQ,呵呵 治标不治本 我清静一下 大概我又做错了 看在我辛苦的份上 生气也不要说啊。。。
到时见见面了 再把酒道歉。。。

雁 教着她在论坛上发帖 一个人向外走出去 才会心胸开阔。乐儿的文字写的真是好 15岁的人 又很老成的思想,早熟啊
把几个人的QQ给了雁 我看着她累 希望她快乐 也希望他们快乐。。。

家乡论坛时而又上不去,郁闷。

没心情写字,光忙活些啥都不知道,看文字也是忙里偷闲,藏在抽屉里,瞄一眼。

不过也有好玩的事情。。。唉 累死了 下线

者行也有没写文字心情的时候?
不过从这短短的数行字中,看到的是一个累并快乐的行者
有好玩的事就来分享哦:)

问好 烟姐 突然不会打字了 不知道说什么好
存几件衣服 省得像以前一样丢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册