搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 燕庄生铁

《摆平》【创作完毕】

等着看这事的结局。
纵然现实中摆平了,心理上的呢

“有些眉目了。”一周后我处理一宗经济纠纷案的间歇,回事务所时碰见关童,问及老王的案子时,关童这样说。我心中一动。回想起董莹对我提议私了时的态度,而终究被关童说动,不免有些不是滋味。大概,谁都抵挡不住金钱的诱惑吧!“这么说,搞定了?”我追问了一句。
      “嗯……”关童先拉了一个长音后,说,“也不能说很有把握,只是有些眉目。”
       这我相信,这位仁兄在新洲地界上办刑事案,远近闻名。
     “哦,对了,明天一审。”他说着转身离去,匆忙的身影很有把握的样子。

看来只能等明天的消息了

引用第50楼莫左于2011-07-07 19:33发表的 :
等着看这事的结局。
纵然现实中摆平了,心理上的呢

问好莫左。多批

结局往往是天知道

引用第52楼燕庄生铁于2011-07-07 21:55发表的 :
   看来只能等明天的消息了

明天一早俺就来等消息....

也等着看结果。
其实律师的心理也是个考验啊,没有对与错,只有赢与输。

我是从关童的助手那里打听到庭审的情况的。法庭调查事实时,董莹的诉状和我先前掌握的情况没有不同。在审判员讯问小东时,和先前的供述有了出入。小东说喜欢董莹,爱她。当时冲动,提出和董莹做爱,董莹不允,后来小东就将董莹抱住并顺便躺倒在床上。起初董莹挣扎,抓他,后来她就笑,笑的浑身发颤。他以为她同意了,就那个了。  
    徐伟南因是董莹的男朋友,本来是避讳的,却也成了原告的证人。证明董莹不是随便的女孩子。轮到徐伟南作证的时候,他先说了一句“我很生气”,然后沉默了好一会儿,又说,我想她的第一次会给我,却给了王建东。她说过在我和王建东之间会选择一个人,把第一次献给他。  
    董莹当庭尖叫了一声就晕倒了。据说醒来后的第一句话是“我要找我妈妈!”  
    关童的辩护意见认为,这案子的本质是因恋爱而发生了性关系,事后反悔。对于关童这样掌控这个案子,很出乎我的意料。因为他是在周钢丝。这个案子如果当事人不吐口私了,会很麻烦。换了我是不敢冒这个险的,除非……和法官达成某种默契。噢,我的律师身份决定了,法官我是得罪不起的,所以有些事情我也不便多说。  
    最令我不解的是徐伟南。他的证词里的情况我事先没有一点点耳闻,显然……是关童做了手脚吧。徐伟南这孩子,也够绝情的。

引用第56楼燕庄生铁于2011-07-10 23:04发表的 :
           我是从关童的助手那里打听到庭审的情况的。法庭调查事实时,董莹的诉状和我先前掌握的情况没有不同。在审判员讯问小东时,和先前的供述有了出入。小东说喜欢董莹,爱她。当时冲动,提出和董莹做爱,董莹不允,后来小东就将董莹抱住并顺便躺倒在床上。起初董莹挣扎,抓他,后来她就笑,笑的浑身发颤。他以为她同意了,就那个了。  
    徐伟南因是董莹的男朋友,本来是避讳的,却也成了原告的证人。证明董莹不是随便的女孩子。轮到徐伟南作证的时候,他先说了一句“我很生气”,然后沉默了好一会儿,又说,我想她的第一次会给我,却给了王建东。她说过在我和王建东之间会选择一个人,吧第一次献给他。  
    董莹当庭尖叫了一声就晕倒了。据说醒来后的第一句话是“我要找我妈妈!”  
    关童的辩护意见认为,这案子的本质是因恋爱而发生了性关系,事后反悔。对于关童这样掌控这个案子,很出乎我的意料。因为他是在周钢丝。这个案子如果当事人不吐口私了,会很麻烦。换了我是不敢冒这个险的,除非……和法官达成某种默契。噢,我的律师身份决定了,法官我是得罪不起的,所以有些事情我也不便多说。  
    最令我不解的是徐伟南。他的证词里的情况我事先没有一点点耳闻,显然……是关童做了手脚吧。徐伟南这孩子,也够绝情的。
.......

有点恐怖...欣赏到此,哥哥辛苦,早点休息。

打官司好像变成了一场游戏,金钱的推敲,心机的较量。
呵呵这种镜头古装剧里很多,有人昧着良心作伪证,有人满腹冤屈无处伸。

还要多久才能彻底摆平呢?又来看和学习