搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 行者

缘来则居

这几日整日在商场里战斗,为了站点便宜,买啊买。新家的东西基本置办好啦。任务完成。。。以旧换新也被商场用来私下操作,不管了,像是挖社会主义墙角,你挖我也挖。有一天是不是也会像雷峰塔啊一样倒塌,希望不会。。。

这两日气温急剧上升,长袖没有穿,就穿无袖了。仿佛在为冷春做补偿。明天33°我要上班了。Y说这五日他关机,因为化疗太难受,他怕,上次差点就没命了。他说没事。。。忍耐吧。今接到某人的贺卡,说是玩网络十几年第一次给人贺卡,说是快乐就好,目的达到。。。很感动。

阳台上的葡萄结的真多,电话给爸爸,他让我打杈,掐头,昨夜看了半天,一个也舍不得掰掉,想想:舍不得孩子打不着狼。为了能吃上葡萄,把老爸的话听了一半。韭菜已经可以割了。西红柿种了六颗剩下的还有很多。。。心中欢喜。。。

生活多美好啊。。。今天看到个走路都走不好的人,我感叹我四肢美好着,身材魔鬼样,长得不好看真的没什么,身边人听了大笑。每次上街都要把我俩身上所有的零钱集中在我手上(儿子有就在儿子手上)见了乞讨的残疾人会给,不多但是我要给,那么热的天,就算我给他们买一瓶水吧,儿子常这么说。。。清贫但富足。生活都么好啊。。。

又仔细的看了 晨风兄的酸菜鱼(还可以做成干锅?,去吃过干锅鱼,太油腻了)
又是鱼 又是猪蹄 唉 我只关心你喝的是什么酒(忽然的想喝酒了)

大选 。。。

拜望来了,问候行者~~~~~~~~

从棉服到背心,今年的温度真够捉弄人的~

天有不测风云.现在环境污染了,气温也是直上直下..妹妹们身体保重!

引用第561楼行者于2010-05-02 20:48发表的  :
又仔细的看了 晨风兄的酸菜鱼(还可以做成干锅?,去吃过干锅鱼,太油腻了)
又是鱼 又是猪蹄 唉 我只关心你喝的是什么酒(忽然的想喝酒了)
大选 。。。

问好行者..以下回答__
1:我做干锅鱼都是用价格一般的鱼,因为要辣,辣得"惹味"才过瘾,这样,鱼的原味都走了,用价高的鱼不划算.
但记住,干锅鱼要有那种"蒜瓣肉"状的鱼才好,细刺多的鱼不宜.我大都用海鱼,海鱼一般是"蒜瓣肉"多,淡水鱼中鲈鱼不错,桂花鱼也成,价高了点.
2:我一般喝老窖,沱牌,伊力特.价高的嫌贵,也怕假...但最爱是五粮液,要真的哈,入口很净,甘纯..但价贵.
3:昨天还加了几个卤蛋呢,也有素的,青菜心拿开水滚滚,就这样吃(水里要放盐,青菜才不会黄).

关于英伦大选,5月6号.工党,保守党,自由党都在角逐.开了三场电视辩论会....最后一场是4月29号.

引用第560楼行者于2010-05-02 19:31发表的  :
这几日整日在商场里战斗,为了站点便宜,买啊买。新家的东西基本置办好啦。任务完成。。。以旧换新也被商场用来私下操作,不管了,像是挖社会主义墙角,你挖我也挖。有一天是不是也会像雷峰塔啊一样倒塌,希望不会。。。

这两日气温急剧上升,长袖没有穿,就穿无袖了。仿佛在为冷春做补偿。明天33°我要上班了。Y说这五日他关机,因为化疗太难受,他怕,上次差点就没命了。他说没事。。。忍耐吧。今接到某人的贺卡,说是玩网络十几年第一次给人贺卡,说是快乐就好,目的达到。。。很感动。

阳台上的葡萄结的真多,电话给爸爸,他让我打杈,掐头,昨夜看了半天,一个也舍不得掰掉,想想:舍不得孩子打不着狼。为了能吃上葡萄,把老爸的话听了一半。韭菜已经可以割了。西红柿种了六颗剩下的还有很多。。。心中欢喜。。。
.......
葡萄还要打杈的呀,我以为是越茂繁越好..
行者同学生活忙碌,但从容而有序.具文思,实际生活也很会安排.
更可贵的是心地仁厚..
敬佩!

珍珠是一粒沙的梦想。。。读了这句话,很是让我感动。平凡普通的沙粒。。。超过八毫米的珍珠才叫珠宝。不容易啊。。。

晨风兄,呵呵 向你虚心学习,还有 谢谢你
祝你开心。
我最近有些忙,呵呵,会上来少了。。。

这几天玩闪字   把行者当model   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册