搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 行者

缘来则居

抱抱霜音。冷姐。上海离我这很近,会去的计划十一月吧,那时人会少一些,去细细看。

狗说什么话?
昨和身边人散步见一拉布拉多犬绑在一扇铁门上,懒洋洋趴着。一会一只京巴被主人带着散步经过,小京巴见了这只大狗,惊喜的又蹦又跳,不停地打招呼示好。那大狗理也不理,依旧趴着。我感叹:两人有代沟!。身边人却说;语言不通!那拉布拉多犬怕是在北极拉雪橇说北极狗话;这京巴说北京话他当然听不懂。。。我大笑
今午看见一骑电瓶车那人,一边骑车,一边教训的口气数落着蹲在脚踏板的一只板凳狗,那狗做“哼哼”状看着主人,这狗听的懂人话,有一天说出人话也有可能。我胡思乱想。。。

引用第527楼行者于2010-04-26 23:07发表的  :
一切都在好起来,人变的动下脑子就会头疼,简单的奥数题都反应不过来。今天帮清风下载软件,那个网站网页面密密麻麻都是子和英文字母,直接头就疼了。好容易弄好了,只想呕吐,颅内压增高的表现,还有身体还没有恢复。。或者,老年痴呆提前到来,老天爷 现在才知道《旧约》和《新约》的区别,我倒!
今天谢那了一个巨无霸的毛竹笋让我拿去吃,吓坏我,却听说越老得越甜津津的好吃,试一下吧。。。
问好并关心,多休息...
__"现在才知道《旧约》和《新约》的区别"
说的妙呀!敢情老读<三国>,少读<西游>也是这么来的呢....
这时的春笋当令,好吃.做的好的话,赛过地下掘的冬笋
笋切后搁水里漂约个把钟头为好,再和梅干菜,肥7瘦3的肉焖____
肉先下锅,煸炒至断生,再加酱油炒到上色.
再搁笋和梅干菜,记得要搁点干红辣椒,水要一次放足.
焖煮到汤不全干时,即装盘,红赤色的亮泽,和笋的白玉...很是可人
那个爽...口水中..................

谢晨风 最近失眠中,慢慢好一些了

引__"现在才知道《旧约》和《新约》的区别"
说的妙呀!敢情老读<三国>,少读<西游>也是这么来的呢....
哈哈 本人流汗中。好多书再读起来,就是感觉和以前读书关注的内容两样了,敢情衰老进行时

一颗笋,一锅竟然煮不下,笋尖炒蛋,中间烧排骨汤,(还有的明天试试你说的)。下面的准备烧酱丁。是很好吃,很鲜嫩,开水一滚过,就可以吃是甜津津、脆生生的

读书不会衰老,只会越读越年轻,我深有感觉..

恁我这老饕级的,笋尖炒蛋还没吃过呢,改天试试..在湘西是吃过笋衣炒蛋.
本地粤人,整些罗卜干炒蛋,美其名曰"菜脯炒蛋",试箸后,实是不感恭维..
肉酱笋丁也吃过,有名的"三丁包子"就是此一路衍出...

清 张潮说:少年读书如隙中窥月;中年读书如庭中望月;老年读书如台上玩月。皆以阅历之深浅为所得之知深浅而。。。呵呵 以此可以回晨风兄。

做心理测试选颜色,俺选了黄蓝紫,结论如花弟以前所言:我咋看着华兄精神分裂般,我倒。。。
黄:性格外向,说话无所谓,做事潇洒自如,不担心议论指责,故需心情轻松愉快。
兰:喜欢宁静的人,善于控制感情,镇定,平静,内向,判断力强,见识卓然。
紫:多愁善感,性格内向,敏感细致,但往往能够驾驭控制内心的忧虑和伤感。

给大家出一道测试题:
闭上眼睛,脑海里想想一幅画面:天空是蓝色的,温暖的阳光,你一人走在一望无际,遍地野花清香绿色的草地上,而此时有一个人向你走来,仔细想想,你希望这个人是谁?
A 母亲。B 父亲。C 初恋情人。D 不认识的男人或女人。E 此时的爱人(答案明日发)

求购还魂草:
给俺这失魂落魄的人吃,让俺忆起红尘里有心的归宿

给行者找到这个,本来想发到版面的,但是上传图片的权限今天用完了,只好给行者个地址 :)   

http://www.meishichina.com/Topic/ShiLiaoCaiPu/ShiMian/

测试题只能选1个么 ?

选B、A

颜色那个  我选紫 :)

行者妹妹.祝愿你天天快乐!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册