搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 行者

缘来则居

欢迎娇娇

昨夜帮清风下载了四五个小时的论坛程序 新疆的网络不通 他的论坛不能升级,他着急,我也不懂,呵 第一次下载程序呢 纪念一下。跟着他学习那些看着让人晕的论坛知识。。。夜里12点多了 我是腰酸背疼 忍耐不了 好容易告一段落。眼睛酸涩,倒头就睡着了,连最后一个短信都没看见。今天接着给他复别人用过的升级版发现的问题及答复。希望对他有帮助。今天他生日,祝快乐。
朋友是什么呢。就是尽可能去互相关照扶持吧。。。

问好行者...一向可好
看513楼,行者也喜欢肖邦,和我一样..
肖邦的曲子,我差不多全有..
今年是肖邦200年,早些时就看到杨燕迪先生有一篇文章在纪念的...

看见 晨风兄 开心呢
今年肖邦200年 他的家乡也举行好多形式的纪念活动。世界各地也有那么多喜欢他音乐的人,见证他的伟大(呵呵 当然包括晨风兄。我还不能算)

清风说昨夜他已将论坛升级i好了,很顺利。怕是搞到早上了,我心中也喜悦:可以帮到他。想想一个论坛,他不光要出钱,还出力,而且全是义务的。昨天讲起他一升级维护,即天天睡在电脑旁,没白天没晚上。。。其实看不出他这样一个人,会这么尽心尽力做一件事情,呵呵。是不是男人想做一件事,就会心无旁骛。我心生尊敬。

http://bbs.3hj.cn/uploadfile/2005-8/200582421453217732.wma

埙??追梦

喜欢埙不是一天两天了,但是我喜欢东西,只是喜欢的感觉,像音乐曲目并没有刻意去收集。听到喜欢的就反复的听,直到听到不想听,再去换首。很少有让我收藏的。。。
喜欢埙,不只是因为它的古老,还因为那乐声穿透心灵的荒凉,让人一下就涌出茫茫天地,一人独立的感觉。和典雅大方的钢琴相比,还有就是喜欢它的材质和样式(虽然小家子气,但遗世独立 又是另一种感觉)。。。
前年去西安,在卖埙柜台那里,拿手把玩着制作精美的埙,又是有一见钟情的感觉,买了几个回来,可惜啊,喜欢却只能吹响,却不成调,只做了摆设。。。
今天一听见这曲,又是喜欢,匆匆打几个字放到这里纪念一下。。。

行者妹妹..你长途跋涉走在途中累了,

我把在2010年上海世博会上.从非洲素马里带来的单峰骆驼.送你当坐骑吧,

它最能吃苦耐劳的人类好伙伴啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感谢冷姐姐,喜欢这张照片。。。
谢谢霜音。。。

天涯,有多远啊。。。
目光触及不到,
双手成了摆设,
呼唤,呼吸
流散在风中
无能为力,
天涯
人在天涯
五月了
生如夏花

在漫天雪已经有六个月了,这楼越盖越高
不知想舍却舍不却的感觉,源之舍不却人,还是这些字。
若是这些字,终写下就变成是过去,于我没有牵袢
是为人吧:当我告诉你这些字的所在,你循迹而来,还有你说的:去写字
换了密码,想你会来,有一天,你笑,我终不愿迫你做你不愿做的事情
你只是看过笑,直到你不能看到,不愿你再来时,这里一片荒芜。其一是为你吧

还有你哈,不说了,说出来就显得矫情
还有你啊,唯有感谢
或许会写写停停,走过的路过的,我都感谢

有时会想一想,静悄悄的来,静悄悄的走,也算是唯美的结局,哪一天呢?是个问题。
呵呵,失眠的时候,人就是会没话找话,没事找事做。。。

一切都在好起来,人变的动下脑子就会头疼,简单的奥数题都反应不过来。今天帮清风下载软件,那个网站网页面密密麻麻都是子和英文字母,直接头就疼了。好容易弄好了,只想呕吐,颅内压增高的表现,还有身体还没有恢复。。或者,老年痴呆提前到来,老天爷 现在才知道《旧约》和《新约》的区别,我倒!
今天谢那了一个巨无霸的毛竹笋让我拿去吃,吓坏我,却听说越老得越甜津津的好吃,试一下吧。。。

也说不清是为了人,还是字,徘徊在这里.......

或许,只是为了一个会意的眼神,隔着网络,传递到心......

不期许永恒   且走着......

一日走遍全球
一起关注世界
一同来到上海
一切为着将来
今年春夏到上海
观摩世博情常在
天下一家来环保
蓝天之下互关怀
欢迎行者到上海来参观世博会