搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冷星泪

孤心一隅

引用第496楼潇湘雨竹于2016-01-18 22:41发表的  :
醉落魄 无题
小字难抒,梧桐叶上三更雨。残诗兑墨凭谁诉?素袂栏杆,一地花无主。
闲愁不尽飞红处,堪怜寂夜影形孤。深寒透衣犹楚楚,雨湿罗衫,人远情如许。

无聊 乱题
.......
拍拍你的头,重重滴。丫头啊~ 词句精美,但是不想你老填这么忧伤的调子。我们的竹子丫头,要开开心心,阳光灿烂滴

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第497楼潇湘雨竹于2016-01-18 22:48发表的  :
寂寞如灯,静夜里,独自游弋于网络中,总有一种孤魂野鬼般的感觉。。。

心如枯井无波起,
梦入孤窗抱月眠。

.......

嗯,竹子确实还没长大呢。虽然你管着好多人,呵呵,加油啦,该长大了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第501楼燕子溪于2016-01-20 21:57发表的  :

嗯,竹子确实还没长大呢。虽然你管着好多人,呵呵,加油啦,该长大了~

.......

唉。。。老了也长不大了。。。

回 502楼(冷星泪) 的帖子

干嘛还长大呢

心要永远不老

Re:回 502楼(冷星泪) 的帖子

引用第503楼踏雪于2016-01-23 22:00发表的 回 502楼(冷星泪) 的帖子 :
干嘛还长大呢

心要永远不老

嗯嗯,不长大,老了也不长大。。。

纳入心底的感动——谢谢宝贝姐姐!

http://www.xiami.com/widget/8372502_1770036107,_235_200_4DB653_009609_1/multiPlayer.swf

《竹韵悠扬》  (文:雪格格)
如烟似岚,如雾似霭,密密,蒙蒙。
你若琴弦,晶莹,轻灵;滴叶凝珠,氤氲,熏染,弹拔千古绝唱。
爱你这幽幽的典雅,冷冷的温情,自自然然的神韵。隔着淡蔷薇色的清晨凝望你,心中陡然掠过一抹无来由的感动。

你迷人的眼波,荡漾,潋滟,温醇醉人。
有时,分明有一点忧愁在眉尖,有一点伤感在心里。那忧愁令人心疼,那伤感令人疼惜。
这片小天地所特有的幽静、婉约营造成的诗情画意,自成一种意境,一种神韵,一种风格,令人不忍去惊扰那一方时空。

你虽不语,却最可人,凝眸处,想是春已悄然附骨,酝酿着忍不住的青春妙韵。
纤巧的你。一幅娇柔无力的俏丽,牵着星星点点浅愁在眉尖,无端地令人怜爱、令人疼惜。
花开总有落时,叶绿总会枯黄,只有你用坚韧点綴四季常青。修长的俏影,那样恣意,那样尽情尽性。你是一个多姿多彩的奇妙世界,用善与爱的真情,感动着人间。

纳入心底的感动—谢谢宝贝姐姐!

满庭芳(文:月儿)

白雪初晴,红梅正艳,字中潜韵初行。
乍逢娇影,孤字正伤情。
修竹青葱玉立,幽幽这,细说零零。
云帆扯,青娥划月,共数一天星。

年年,平仄仄,联诗雅趣,意笃忘形。
凭风雨飘摇,不赴流萍。
酒满杯擎共醉,尘嚣事,睥睨休听!
笙歌起,诞辰锦绣,且笑对浮生。

纳入心底的感动-谢谢花花哥哥!

满庭芳-岁月古今停(文:燕子溪)

一叶云帆,烟波水渺,烛花照我飘零。
几笺心语,将醉曲弥清。
绿蜡红妆雨韵,潇湘泪、曾舞灯屏。
莺声细,琵琶轻诉,幽叹那株星。

时时,怜碧玉,寒溪冷竹,千载香凝。
任风卷黄沙,傲世浮萍。
饮罢方知酒暖,痴弦解、共与谁听?
芳辰寿,恰如春至,岁月古今停。

很多年流浪在外,很多年不记得自己的生日了,却不想,在这里,还是让我感动了。。。
自懂事以来,不喜欢给自己过生日。
生日,是母亲受苦的日子,对于母亲当时的痛苦,我最大的就是心疼,还有感恩。。。
另外,生日,不过是生命又老去了一年,不过是对生命又划去了无奈的一笔。。。
生命的短暂,生命的脆弱,生命的无奈。。。都是我有生之年无法悟了的无情,因此,我潜意识里选择忘记这一天。。。
今年,收到了宝贝们深情的祝福,说实话,除了源自心底的感动,还有就是想说一句:
你们,是我今生最美的相遇!
请允许我说声谢谢,谢谢,谢谢你们寒冬里带来的温暖!
谢谢,有你们!!!

一路阳光、一路驼铃
      文/乘风

你说你要去流浪
去一个遥远的地方
带着昨天的风
带着梦中的雨
带着你窗前
那洒满一地的阳光
一个人
背起行囊,踏上旅途
向着太阳