搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 冷香

[对对碰]花沁人心.心宽向海(冷香.&轻花写意&夏花海)

强强联手,这个夏天情感屋满园芬芳:)

那我再来添几幅夏季的花吧!

彩色海棠此花开时白色.后转粉红.最后变成紫红.
就像人生三步曲:
纯洁的少年
浪漫的青春
成熟的晚年.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

夹竹桃.开于夏天的花朵.花期很长.是城市绿化常见树种,有微毒.不易生虫!

本帖子中包含更多资源

本帖子中包含更多资源

夏日竹桃留芬芳
花成团缀白朗朗
海边浪花白如雪
好比图景白竹桃.

本帖子中包含更多资源

六月栀子花儿香
洁白如玉吐芬芳
翠绿枝叶来附衬
满园清幽沁心房/

本帖子中包含更多资源

引用第41楼冷香于2009-05-22 23:09发表的  :

谢谢天涯妹妹的捧场了.
哇塞,知青姐姐片片上那是喷泉么?水柱那么高?

回 48楼(蹒跚学步) 的帖子

那是杭州西湖边的音乐喷泉.

每天下午四点钟放出一次,下次去杭州可别忘了看看,

坐在美丽的西子湖边,听着动人的乐曲.看着壮观的喷泉舞动着的水柱.或高或底..或上或下,.或左右交叉.在夕阳的斜照中.真是赏心悦目呀!

最美的花儿,是笑开怀.在音画对对碰中.把周小燕老前辈的笑容发表

本帖子中包含更多资源

1917年,周小燕出生于上海。父亲周苍柏早年是中国第一代银行家,革命战争时期与周恩来私交甚笃。自小热爱歌唱的周小燕在抗日战争爆发后与好友成立了武汉合唱团,并首唱了名曲《长城谣》。1938年,在同样酷爱音乐的父亲鼓励下,周小燕留学法国,踏上了漫漫求学之路。

上海音乐学院周小燕教授,这位走在时代前列的优秀共产党员,虽然年事高达88岁,但她仍然如战士,似红烛,像园丁,让弱小的身躯里蕴含着的巨大能量,源源不断地散发出光和热。  
?  音乐会贺寿 周小燕学生深情谢恩师
为庆祝上海音乐学院建校75周年,庆祝周小燕教授85华诞、从艺从教65周年,廖昌永、魏松、王作欣、方琼等众多世界歌坛名家联袂登台,用精彩的歌声为恩师???周小燕教授送上了一份深情的贺礼。