搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心有灵犀

[灌水] 2023年3月水帖

【最新潮女子】:要吹得起牛皮,玩得起3P;扯得起犊子,犯得了虎气;舞得了钢管,坐得起摩的;当得稳御姐,装得起萝莉;诱得了正太,压得住小三;上得了厅堂,下得了厨房;守得了空房,看得开末日;当得稳人妻,扛得动大旗;抓得了小偷,踹得倒流氓!

好想有个太太,为我做饭烧菜。现实却很无奈,让我仍需等待。也因寂寞难耐,谈过几次恋爱。谁知屡战屡败,轻轻松松被踹。其实我也奇怪,为啥总被淘汰。历尽打击伤害,总算知道大概。嫌我不讲穿戴,嫌我长得不帅。嫌我个头太矮,嫌我没有气派。熊猫长得不帅,却受世人关爱。丑是自然灾害,矮是因为缺钙。做人只求正派,讲啥穿戴气派!我们这个年代,注定缺少真爱。女人不是太坏,就是心胸狭隘。

老师去吃自助餐,问服务员:大人多少钱一位?小孩子多少钱一位?服务员说:大人五十元一位,一米二以下小孩免费。老师对着外面喊到:中班,小班的孩子们站好排,不要乱!老师带你们吃好吃的喽……!

家农村的,90年代的时候都穷啊,我哥上初中的时候。
老师:学杂费什麽时候交?
我哥:俺娘说卖了小猪仔就交。
老师:什麽时候卖小猪?
我哥:我家老母猪还没怀孕呢!

语文课上。老师:“请小明同学,用老大老二和老三叙述一件事情,内容简洁丰富。”小明:“老三的老二老大了!”老师:“晚上把你爸爸叫来。”……

地理课考试时,在试卷中有一道填空题写着:“我国最高的山峰是()。小勇不假思索地填上了“二郎山”。讲评试卷那天,地理老师把小勇叫了起来:“上课时,我讲了珠穆朗玛峰高8848.3米,是世界第一高峰,你不知道吗?”
      小勇说:“知道。可是前几天我听到一首歌里唱‘二呀么二郎山呀。高呀么万丈。’我仔细一算,一万丈要有三万多米,那比珠穆郎峰高多了!”

那年我上初中,我同桌是个蛮漂亮的女孩,但是她胆子比较小。上课时候我忽然闻到一股异味,仔细一闻原来是她尿裤子了,我看她的表情她都快哭了。这时我默默的起身,老师任何的呼喊我都没有理会,来到水房接了一盆水,回到教室全部泼到了她的身上。老师和小伙伴们都惊呆了,最后她成了我老婆。

张三天生抠门,家里不用的东西再多,也不舍得丢掉。
冬天的一天,李四去他家里找他,竟然发现,张三正在冲洗冷水澡,让李四惊讶不已。
李四问,这么冷的天,你为什么不用热水呢,感冒了怎么办?
张三说,我家里还有两包感冒药,快过期了,不能扔了,我得抓紧感冒吃掉。
李四听了大跌眼镜。

有个女孩,眼泪汪汪地拿起一把水果刀,对向自己的脖子,说:我跟你那么多年了,对你那么真心,你今天竟然如此对我,要我做这样的事,我真的受不了了!
      男朋友轻轻地将她手里的刀夺去,说,亲爱的,不要激动嘛,不就是切一个洋葱嘛,你要是不愿意,就让我来吧。

张三辛酸地对母亲说,妈,都怪你不让我早恋,看看,我现在都30岁了,连个对象也不能找到!
      母亲说,我早就知道你找不到对象,怕你这些年太过伤心,难以坚持下去,所以一直没敢让你追女孩。