搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 路边小草

[灌水] 我不要脸

记得初二的体育课,数学老师走进教室说你们体育老师病了,这节课上数学,全班正心中无限吐槽的时候,体育老师吊儿郎当的声音响起:“3班3班,3班团灭了吗?”随后就见他潇洒一推我们班教室门,抬头看见数学老师,愣了一秒,弱弱地说了句:“难道我难道又病了?”永远也忘不了数学老师当时的表情。

今天上语文课的时候,老师给我布置了一个作业说要写一篇关于人的作文,重点要突出人物特点,小王站起来问:“老师,可不可以写我爷爷啊?”老师问:“那你先说说你学些哪方面比较突出啊?”小王思考了一番说:“我爷爷腰间盘突出啊!”老师:“滚出去。”

一天在院子看到一个小女孩问一个小男孩:“你要做我的男朋友,那你会些什么?”小男孩一本正经地说:“我会爱你。”小女孩听了非常开心地又问道:“弄得你好像什么都会似的,那你又有什么不会的呢?”小男孩肃地说道:“我不会离开你。”说完,两个人就十分亲热地一起去买棉花糖了。

我有个小姨,只比我大几岁。有次我和小姨手挽手上街,那个亲热啊!结果被路过的班主任发现了,回去给我妈告状说看见我早恋。我妈质问我:“那天怎么个事儿!”我默默想了想,说:“你问你妹啊!”我妈瞬间一个嘴巴抽过来了。

朱先生在院里养了一条狗和一只猫,那条狗从不看门,却喜欢抓老鼠,而那只猫从不抓老鼠,却在有陌生人来的时候叫个不停。一天,一只麻雀路过此地,发现那猫狗的异常举动后,就问:“你们为什么这么做?不觉得很奇怪吗?”狗和猫异口同声地回答:“你可真土,不知道现在流行跳槽吗?”

上午出门刚走到楼底下,看见一妇女穿睡衣拖鞋疯也似地往楼后跑,旁边有人问这是干嘛这么急,妇女边跑边说:“熊仔子拿一万块钱当玩具扔楼下去了” 额………这孩子是不过了呀……

我:“哥长这么帅,又温柔…为什么就没有女朋友呢?”
      美女:“你的确有那么多的优点,但你有一个唯一的缺点……”
      我:“啥呀?说来听听!”
      美女:“你从来不能正确认识自己!”我:“……”