搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小骗子

[灌水] 发现个游戏??每个人进来撒个谎再走!

熬夜人也不会老

有天晚上我想写点东西 可淡茶落在我的台灯上嗡嗡的叫 弄的我灵感都没了滴 ~~~~我这个气啊 一溜烟我翻到散文天地一通灌啊 报复那个淡茶虫管~~~他没办法给我银行汇了一笔款~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

引用第44楼宁馨于2011-07-02 16:59发表的 :
有天晚上我想写点东西 可淡茶落在我的台灯上嗡嗡的叫 弄的我灵感都没了滴 ~~~~我这个气啊 一溜烟我翻到散文天地一通灌啊 报复那个淡茶虫管~~~他没办法给我银行汇了一笔款~~~

淡茶很是有心飞到宁馨面前,可惜没长膀膀。给钱钱,不是因为灌水,是因为宁馨小朋友,真真的是个乖乖的好学生 ~~~~~~

坦白您有多少银子 多准备点啊 我要勤奋学习了~~~

引用第46楼宁馨于2011-07-02 18:18发表的 :
坦白您有多少银子 多准备点啊 我要勤奋学习了~~~

可以去银行看看 ~~~~~~给宁馨买几个糖球球、一两条花儿衣衣,该没问题的 ~~~~~

操作起来很麻烦吗 是有商店吗 呵呵 这个坛子里的功能我还不咋了解~~

偶偷了雪坛富翁淡茶的所有存款。。。高兴捏~~~

引用第48楼宁馨于2011-07-02 19:12发表的 :
操作起来很麻烦吗 是有商店吗 呵呵 这个坛子里的功能我还不咋了解~~

偶偷了雪坛富翁淡茶的所有存款。。。高兴捏~~~

宁馨丫头,有本事!为师骄傲的不得了吔 ~~~~~~~~

呵呵 雪中莲咋又撒谎了呢 我是从来不撒谎的银 一刻钟前雪中莲和我聊天说她就要离开雪坛 我劝了好半天

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

回 39楼(旁卸) 的帖子

真经典啊哈哈。。。。。。。。。。

我与好多人在吃饭。。。。。。。

看好多旧帖时发现小马哥是您
呵呵  小骗子喝BIG了,昏睡时还吧嗒嘴呢 也不知道是吃什么吃的那个香捏