搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 潇湘雨竹

潇湘雨竹邀请溪荫子酬唱

继续欣赏!  

欣赏二位

两位实在精彩,给两位献花!加油!

今天刚回家,有点累。。。
问好雪松!好久不见!上茶了。。。
问好独吟风公子!
谢谢秋水斑斑鼓劲!
问大家好!

出句:酒中明月,干时可是心中匿?【荫子】
对句:眼底春风,尽处难辞笔底殇!【雨竹】

出句:殇璃一曲,前尘往事终空了 【雨竹】

一段痛彻心扉的清宫恋曲:殇璃
道破一段情的荒唐与无奈。。。不喜欢书中的男主角,却也不由得长叹一声。。。
人生不过瞬间,其起点和终点终究是一样的。。。。

引用第39楼溪荫子于2011-03-28 13:38发表的 :
呵呵,竹儿不兴再出什么魂儿鬼儿的.............好生恐怖!

.......

呵呵。。。魂儿鬼儿若在心中时不出也在了,若不在心中时,出了也自是清新若初,不会有恐怖和怕怕的。。。
对不对,荫子哥哥?
竹儿出差回来了,带来好茶一壶,请了。。。

引用第45楼潇湘雨竹于2011-03-30 22:30发表的  :

呵呵。。。魂儿鬼儿若在心中时不出也在了,若不在心中时,出了也自是清新若初,不会有恐怖和怕怕的。。。
对不对,荫子哥哥?
竹儿出差回来了,带来好茶一壶,请了。。。

谢竹儿妹妹的好茶!忙乱了几天,今儿得空上来.......关于一番鬼二魂儿的妙论,哥哥敢不苟同?呵呵,妹妹也请喝茶

引用第42楼落霞秋水于2011-03-28 21:15发表的  :
两位实在精彩,给两位献花!加油!

呵呵,谢斑斑!请喝竹儿出差带来的好茶,荫子给您敬上啦  

出句:醉解兰舟,淡淡风流妆水墨【雨竹】
对句:轻移棹影,松松云髻缀烟霞【荫子】

出句:霞飞珠幕,桃云如粉伊人面【荫子】
对句:瀑落玉帘,柳影若素西子魂【雨竹】

对句:人走天涯,山水聊作千日酒【荫子】
出句:魂归故里,星光掩映九回桥【雨竹】

出句:酒中明月,干时可是心中匿?【荫子】
对句:眼底春风,尽处难辞笔底殇!【雨竹】

出句:殇璃一曲,前尘往事终空了【雨竹】
对句:疏影半帘,玉骨冰心抱缺残【荫子】

出句:残去人间名利心,犹余七窍【荫子】