搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 行者

缘来则居

无曲的词儿 给qin看之 十五
其实,这一生,我多么想极尽我的温柔去对待某个人,让他知道,我有一颗多么柔软的内心。。。。。好希望已到了暮年,衰老到遗忘的速度超过记忆的速度,忘了曾经是怎样渴望得到的一切,忘了曾经自己是怎样于自己残酷的战斗,这,就是解脱吧。。。我们就这样信着黑纸白字的永远,远远相望着静静的老去吧。。。。。

想要的不多,只是一点温暖就足以让我在寒冬里,不会瑟瑟发抖,想着远方的人,诉说着思念。这世间满是饮食男女,都需要感觉到那点暖,在心里融化着人世的寒。。。。不去触动你的繁华,就是仁慈,就是最好的结局。。。。。情是生命中浪漫璀璨的痕迹;爱是一生中艰难困苦的事业,,所以我们有情无爱。。。。

“最可恨,这爱字,这东西太复杂,灵魂不够,还要肉体,不然我就爱她一辈子,谁又能批评我呢。。。”(卢隐语)。那些想念的感觉,从心底里长出芽来。那个人在红尘的那一边,在目光不能到达的地方。可是心里,心里感觉得到的是在和强烈。相信吧,相信有些东西是真的:那充满爱怜的声音是真的;哪些辗转反侧失眠的日子是真的。。。纵然一切都会过去,相信吧,在过去之前。那曾经存在的一切。。。。。有些绚丽在半空中飘浮,怡人心神,我们微笑、叹息、激动、悸动、怜惜、如此种种让人拥在怀中藏在心头,整夜的不忍睡去。。。。。缺憾着是最美的。。。

葡萄发芽了,今午种下了韭菜,心中喜悦,生活就是继续开着的一趟列车。。。

http://www.21ctcm.com.cn/music/禅诗.mp3

愿将山色供生佛    修到梅花伴醉翁  ~

霜音,谢谢好听的音乐。。。

天终于放晴了,身边人四处搜罗花的品种,喝醉了酒,竟然知道把花带回家。竟然知道找几个花盆分别种上,醉眼熊熊的喊我去看,那得意劲,俨然一副要做花农的样子,含笑看着他做的一切,心中有简单的幸福。

你说:努力努力再努力 就是掉二斤肉也要考好,要不然就别回来了
我倒,这就是你给的鼓励么?

院长要我明日去哪里哪里吃饭 其实就是给不知什么来头的肥头大耳之辈陪酒,最恨。
借口说是在佛前许愿不喝酒,直到Y去还愿。。。不去。

新茶下来了,也开始试着喝。养我的紫砂壶,只能喝淡淡的白茶。清清淡淡的茶香,让人静下来。刻苦学习。想想儿子都得名次了,我也要做表率,嘿嘿。

心情好起来,Y说现在还好,五月半回去,七月去接我。说他想做一个坏人(大概有着幽怨对过去,后悔吧)让我开心的活,不要给自己大的压力。我说他说的是真理。。。
这些日子胸口莫名的疼。。。瞎操心的结果吧。

青海有地震了,又是死伤,难道地震预报就那么的难么。总理那么大岁数又去了前线。。。好像灾难越来越多了。。。
留此存照,去年,怕是有一天,不说了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

是啊   好象灾难越来越多......

额   过好每一天吧.....

看到行者了    温婉亲切的样子 ......

西南干旱未了.青海又来地震.

人呀人.为图安逸把环境破坏了.天怒了.地动了.遭殃的还是人类自己.

保护环境.尊重自然规律,是不能轻视的呀!

是啊 冷香姐 看着心疼呢。。。
霜音 好好生活每一天。还有 我是野蛮人的代名词。。。

随夜色潜行
仔细看你眉目的颜色
描画不清的轮廓

谁将包裹的柔情撕破
一寸寸 一缕缕
不回头的掠过

谁将缠绕的华丽沉没
渐渐的 慢慢的
窒息里变成泡沫

那朵桃花已然凋落
那些山峦保持沉默
一切都无法捕捉
一切都无法触摸

那段时间
那段时间惶恐着
逃去如梭

写给qin 看之十六
忽然呆板着 心里受了伤 无话可说 也无以言表 是没经验啊。若你来看到 不要笑。。。

去种了辣子 茄子 西红柿 丝瓜 香瓜 哈密瓜。。。就是不知道会长出来不?毕竟,天还冷着。。。
忙着一点点的将家里的书往新家里搬,今天身边人竟然翻出来一套《名家析名著丛书》,沈从文,梁实秋 徐志摩等十本。读者文字看着著名的作家对每一篇文字的赏析,对初学文字的我很有用,抱着看,呵呵 可以打发很多时间了。
看了梁实秋写给韩菁清的情书,感人,读来让人动情,他叫她:亲亲。。。
试考完了,好不好一回事。轻松了。。。

好吃莫过饺子,好过莫过躺着。是觉得斜倚在床上,一本闲书,打法些许闲适时光,幸福啊。

冒昧朗读了下行者的文字    莫怪哈 :)