搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 行者

缘来则居

回来啦,有些累,谢谢霜音 晨风兄 冷香姐。。。
有时间,再来叙叙。。。

1.韩走了,带她去了我去过N遍的西湖,灵隐寺(在药师佛殿烧了香);冒雨去了南浔(韩叹道:真是烟雨江南啊)去了太湖大堤,看了烟波飘渺的太湖;。。。。有朋自远方来,不亦乐乎。人生如此夫复何求?谢谢朋友不远万里来。
2 。谢谢松树哥陪我东扯西扯,你的笑我爱听,你的宽厚容忍让我感动,你的善解人意和随和让我很快乐,谢谢你,从下沉的感觉走出来,你功不可没。松鼠妹
3.Y电话里说:你不会放弃,我唯有祈祷。你了解的病情和治疗比一般的医生还多(我一直是认为你的聪明无人可及),你说你接受结局但不会放弃;你说不让我去看你,不要我给你卡上打钱,你说你不想要;你说老天会给你时间去乌市接我,两月后你不会让肿瘤转移到脑而认不出我,我一边笑一边流泪;你说我俩之间就什么都不用说了。。。
是啊,无论你怎样;无论你变成什么样;我心中你依然如初见;这你是知道的,你也是理解的;所以时空奈何不了什么。。。那么 七月回去见你,你记得约定哦
4.要考试了,最后几天复习,心安下来,阴冷的天气。心平静。。。
5.身边人有一双温暖的手,昨夜讲了半天的价钱,终于讲好500元一次,帮我温暖后背。天一冷,我就四肢冰冷,皮温下降。天冷着但觉得很幸福。。。珍惜活着的每一天,感觉着身边的每一缕温馨。心中就会日日阳光明媚。
6.最后,我知道你是谁,看见了这句话,你会开心么。哈哈,都开心吧。。。

话说灵隐寺为云林寺,是康熙码错字了....
老康那回可能喝高了,一提笔把繁体的'?'字上的雨盖写大了,字不成比例,咋办?
索性就写成'?'字吧,反正有云彩,有树林的.按天津话说,这叫做__没错
___都是传奇说来的..解解逗..嘿嘿

灵隐寺的许愿很灵的,我就许过一次,遂得心愿...

晨风兄说的对呢,这灵隐寺的由来皇帝说了算啊。
也恭喜晨风兄许的愿能灵验。。。
每去一个地方,我也是喜欢先看看介绍,再去细看,刚来南方的时候去哪里玩总会带个本子,记录那些古建筑上面的对联,回家来细细琢磨 呵呵
第一次去灵隐寺的药师佛殿,就有强烈的愿望想烧一炷香,那时还没有什么事情好求药师佛,但是那次点着香,泪就不停的落下,没原因的,后来也知道了有人修行的药师佛法。。。这次有求而去,若是还愿确是要Y 自己去还,唯有祈祷少些痛苦,多点安宁喜乐 。
终归好在 最后的最后可以寻得到 让心安宁的法门 。。。

前几日将全院的护士新发了护士裤和护士鞋 都开心,我也一样。
知道心还是飘忽,星座上讲的话还真的对,今年是不普通的一年。。。
打电话给弟弟,今年的糖价要上升,糖萝卜要多种些。。。

你说 考完试春暖花开就可以回来了
我低首;怕某人等待成了一朵谢了的花的模样啊。。。

听说青海地震,西南干旱,海地 智利地震 哈尔滨,美国大雪
不平静的2010年
难道真的 末日来临前 哈哈

其实做事情,本着无愧于心就好,心底无私天地宽,所以,工作起来才不会左顾右盼,瞻前顾后,这世上哪有不被人说的人,哪有不说人的人。。。
三十年前不要怕,三十年后不要悔。。。真个是真理(有什么是不可以舍的呢,一切都会过去,终会白茫茫大地真干净)
所以 做人简单一点 单纯的相信 人都是好人多 单纯的执着真善美 才睡得香 才不会折磨自个的心,才会从容,宽容,才会放下。。。
单纯并不是无知的代名词啊。。。
计较太多的人,患得患失的人做事情,是眼界的问题么?

问了自己很多,答案只有一个;平静喜悦安乐,好好生活每一天。活着就足够让人感激老天。心胸宽广,目光清澈,就这样吧。。。

以前也喜欢拿个小本子抄对联  :)

http://music1.fjnet.com/attachment/MP3/20090522/20090522132220_114.mp3

一声佛号一声心,须信心深佛更深,
梦眼未开情逐逐,慈光常照夜沉沉。

一声佛号一声心,落落圆音闻现今,
何事世间痴汉子,犹将黄叶谤黄金。

一声佛号一声心,山自高兮水自深,
不落宫商闲曲调,钟期未必是知音。

一声佛号一声心,法藏门开深复深,
万论千经都话尽,分明题目只而今。

一声佛号一声心,格外投机句甚深,
无限含灵毛卓竖,大家齐着顶门针。

一声佛号一声心,叶茂由来根自深,
不借东风些子力,优昙香绽古丛林。

一声佛号一声心,觉海灵源勿浅深,
四十二重因果相,都庐不堕去来今。

一声佛号一声心,直下分明岂外寻,
鞭影未劳频举示,白牛运出古黄金。

一声佛号一声心,向上全提入髓深,
临济德山如未肯,任教棒喝恼丛林。

一声佛号一声心,心佛双忘趣转深,
定久不知谁唤醒,满天霜月照幽林。

霜音 抱抱 你这分明是想让行者 落泪呢。。。
谢谢 霜音

引用第477楼行者于2010-04-14 22:04发表的  :
霜音 抱抱 你这分明是想让行者 落泪呢。。。
谢谢 霜音

别这样客气   生分了呢 :)

看见胭脂泪传的这张图片 喜欢 收在这里。。。

霜音

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册