搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 行者

缘来则居

烟姐 故事也是第一次听说,所以就记下来了。是啊 我们的工作不能出差错呢,但是是人干的活,都有可能出差错。要么就不会叫 人了。这小姑娘很让人操心,调了一个工作岗位。也不是很会作思想工作,呵呵 就是说出话来,他们给面子。努力站在她们角度考虑。房子装好了,没怎么过去呢。。。谢谢烟姐。

春/
孩童的面容
闪着润泽/
蓬勃呼吸
扯细雨/
牵暖风
托流云/
你的笑声
惊动了玉兰/
树树妖娆
唤起了眼眸/
闪闪波光的影
纷纷/
跳入/
夜空
细语/
拨乱了心弦/
梦里不成调的朦胧

芳菲的三月末
一切/
尽在不言中

写给qin看之 十三
好久没有给你的字,今日 晴 很忙 你定然也是
安好

引用第423楼行者于2010-03-23 18:31发表的  :
今天天气不好,阴雨,晚上还有大道暴雨。为什么这些天天气不好呢?今天听到一个关于这事的民间故事,暂先简单记录一个故事梗概。
话说天上有个神仙(什么什么大帝,忘了,我得去找笔记本了)他阴历2月初8的生日,就是今天。他有三个女儿名字分别是:风、雪、雨。从二月初八的前三天就一个一个来给父亲祝寿,今天聚明天起有一个一个走了,所以民间就说:二月初八的前三天后四天天气变化都很大哦
这个故事我也听妈妈讲过:是二月初八,张大帝过生日,请女儿亲家过江喝酒,三个女儿,分别嫁到风家,雨家,雪家,这几天,天气变化多端.

哇哦 冷姐 和我听到的稍有出入 我很喜欢听故事

今日晴天 下班跑去淘旧书 拿到一本1968年的《红旗》杂志,封面毛主席像,里面三页都是最高指示,有好久都没见过这样的书了,品相不是很好,但很开心,留给儿子懂事了给他看看。有买了一本《走遍西藏》一共十元钱。。。

今天给小丫头们考试,他们拿出当年考试作弊的精神和我斗智斗勇,我笑倒,论作弊那我已经是奶奶辈了 哈哈 也难为他们,将要考试的内容扫描缩小握在掌心。作弊也是与时俱进。哈哈

哈哈,问好侠女行者,此刻的你是不是穿着夜行衣在堂前屋后穿梭,行侠仗义,

现在成人考试是,无弊不成考

哈哈 沙漠 好久都没见你了 在你的小屋里看见你写的东西 表明你为了幸福的明天努力的工作呢。年轻是要努力呢,不管为了什么,祝你成功达到理想的45岁退休。。。

烟姐 前几天在单位组织给小护士考试三基知识。。。她们很好玩,也辛苦。差不多就行了。。。

昨天下午约好网友 一起去爬山 带着儿子。爬山回来就直接杀到咖啡店。喝茶聊天吃完饭,又带到新装修好的城北大桥转了一圈。晚8分别。很愉快。
今日,去买好了床 儿子的书桌,送到新家。终于都置办好了,阳台上也种了两棵葡萄,去看了一下,基本上一颗本来就是死的,下星期把阳台菜园弄好。。。哦也

生活啊就是这样的平淡,可是也是这样的幸福~

http://www.goqinfo.com/53/lxyy/ymy.mp3?stdfrom3.mp3兰若 生活就是琐碎的叠加。。。