搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨柳

光阴的故事

Re:回 413楼(柳依依) 的帖子

引用第413楼牡丹于2009-11-02 13:42发表的 回 413楼(柳依依) 的帖子 :
牡丹这里也下雪了,呵呵。注意身体了。
谢谢牡丹,天冷加衣,一样的问候。

引用第414楼莫左于2009-11-02 21:40发表的  :
依依很多愁善感呵,祝你快乐多一点。

莫左一向还好?天气多变,保重。

引用第415楼系马于2009-11-07 05:10发表的  :

柳依依自是柔性,缘何,要把别人比作稻草呢?
稻草就稻草吧,譬如田地中的稻草人,死死地立着,驱鸟,赶虫。
伤秋之情,每年的此时,依依都难免呢。秋天是一个收获季,且馨享人生的丰收。

安慰,有时只会让人愈加伤感,羡慕你的快乐。

严寒已来,何以御之?

心冷至极点。

引用第417楼踏雪于2009-11-10 19:04发表的  :
迟到的祝福。。生日快乐

踏雪好,谢谢你。问好:)

引用第418楼martin于2009-11-11 02:39发表的  :
来读柳依依的美文
马丁好,进来喝茶,依依奉上

引用第419楼雪格格于2009-11-11 16:36发表的  :
抱抱依依!

四季更替是自然规律,冬天来了,春天还会远吗?

希望你能开心快乐!
格格好,一并问候小格格。期望春天,快乐回归。。。

刚进十一月,天降暴雪,大雪深数尺,天地白茫茫一片,房屋,树木,道路,
皆被白雪所覆。行人折步,车辆难行。这场雪突如其来,铺天盖地,仿若谁惹了
冬神,一番发作,呼风唤雪,施展雄威,将大地围困。人们艰难地挪动着脚步,
嘴角挂着无奈。车辆如蜗牛,缓缓爬行,无计可施。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

厚厚的白雪压上树枝,树枝不堪重负,斜斜地垂下身子。有几枝早已折断,
在漫天飞雪里痛苦地呻吟着。想起一句诗:大雪压青松,青松挺且直。可
惜了,在这灾难面前,青松不复挺拔了。想,生命何其脆弱,抗不过狂风,
抵不住洪水,亦挺不得这雪灾。我看见树们哀伤的心灵。只是,宁可折断,
亦不屈服,又是怎样一种精神呢?

本帖子中包含更多资源

积雪,厚厚地堆在地上,全然失去了舞动的灵秀,亦没了飞扬时的飘逸。团
在这里,默不作声。依是洁白一片,这白比起雪花,更为灼目。是在忧伤?抑或
愁怨么?如何这般沉重,心事沉沉,层层叠叠地涌了来。

本帖子中包含更多资源

汽车的脚被雪裹住了,窝在那里动弹不得,失去了往日的神气,只哀哀地
叹着气。好大的雪啊,仿佛给汽车扣了一顶厚厚的棉帽,笨拙得可爱。

本帖子中包含更多资源