搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 行者

缘来则居

春天来啦,多吃水果美容 ~     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

蕊珠闲??赠繁花
    西风流水

牡丹亭,清风寺,绿水青山神俊。碧云萦绕烟萝,正逢花信。面如梨雪,颊生桃晕。恰如美人临景。

品香茗。绮栏遐眺顾领。心旷怡然恬静。侧闻溪涧,百啭柳莺低应。眼前悠漾,紫微初醒。落英梵香相赠。

要配得上繁花的还真有点难,好不容易搞定,给点鲜花吧

词谱
●○○(句)○○●(句)●●○○○●(仄韵)●○○●○○(句)●○●●(仄韵)●○○●(句)●○○●(仄韵)●○●
○○●(仄韵)

●○●(仄韵)●○○●●●(仄韵)○●○○○●(仄韵)●○○●(句)●●●○○●(仄韵)●○○●(句)●○○●(仄
韵)●○●○○●(仄韵)
(西风流水??花弟送的 好开心)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

烟姐 去年就装修好了 今年夏天再搬 呵呵
谢谢霜音的水果,发现自己现在最缺乏维生素。

今天天气不好,阴雨,晚上还有大道暴雨。为什么这些天天气不好呢?今天听到一个关于这事的民间故事,暂先简单记录一个故事梗概。
话说天上有个神仙(什么什么大帝,忘了,我得去找笔记本了)他阴历2月初8的生日,就是今天。他有三个女儿名字分别是:风、雪、雨。从二月初八的前三天就一个一个来给父亲祝寿,今天聚明天起有一个一个走了,所以民间就说:二月初八的前三天后四天天气变化都很大哦

引用第410楼行者于2010-03-21 12:58发表的  :
这两天 上下班路上天天逛旧书摊 买了好多本82 83年版的书籍 名著 诗歌 散文 算命的 杂志。。便宜的不敢相信,也没有讨价还价 卖书的是个 瘦弱的中年人 一脸的沧桑 很实在 也很小心的说话。
新家的书房很大,书柜都顶天立地 我很是欢喜 就 放开买啦 藤椅都买好 像今天的阳光下 坐在那里看书该是最惬意的享受啊。可惜 我还要上班,谁让现在是创造的人生呢,享受的人生快些来吧。人生苦短啊。。。
我也喜欢淘旧书
一来价格好,
还有就是有些旧书是现在不印了,很难得.
但要保存好,防虫子...

引用第424楼潇湘一算于2010-03-23 23:44发表的  :

我也喜欢淘旧书
一来价格好,
还有就是有些旧书是现在不印了,很难得.
但要保存好,防虫子...

一起淘旧书 看旧书
不亦乐乎

今晚 为后天的考试出题 很高兴 那些小姑娘们都在很认真的看书。要把终身学习的理念灌输给她们。
相信她们会越做越好。昨天找小沈谈话,谈通了。批评教育加鼓励。想一想她的认识是错误的:发错了药,就认为,另一个床的病人吃相同的药,就不算差错么,虽然及时发现了,但是想想汗也会流出来呢,若果时要人命的药呢?
想一下,有的人事情多一些就会犯糊涂,这样的人不适合做护士呢。唉,快些成长吧。。。成长为一个合格的白衣天使。。。
今早去科室,她的护士长说;她回去说:@老师说的真好啊,说的我都要哭了。。。哈哈 又好笑又有趣。但是能让她愉快的接受批评并且认识错误,听从工作安排,我也很欣慰。。
今天 订好了夏天的工作裤,鞋,我的角色就是后勤部长,积极为前线的战斗的同志保障人员,物品,精神支持。定位对了,心中没有芥蒂,谦虚谨慎,不骄不躁。。。
要述职了。。。所有的辛苦都是为人民服务。不叫苦,不叫累。。。

引用第423楼行者于2010-03-23 18:31发表的  :
今天天气不好,阴雨,晚上还有大道暴雨。为什么这些天天气不好呢?今天听到一个关于这事的民间故事,暂先简单记录一个故事梗概。
话说天上有个神仙(什么什么大帝,忘了,我得去找笔记本了)他阴历2月初8的生日,就是今天。他有三个女儿名字分别是:风、雪、雨。从二月初八的前三天就一个一个来给父亲祝寿,今天聚明天起有一个一个走了,所以民间就说:二月初八的前三天后四天天气变化都很大哦
第一次听说这个传说。最近天气就是变化很大哦,温度是上蹿下跳,雪倒是没了,风雨和阳光争锋

医生、护士可真是不敢出一点差错,人命关天啊。行者一定很会做思想工作

引用第422楼行者于2010-03-23 18:23发表的  :
烟姐 去年就装修好了 今年夏天再搬 呵呵
谢谢霜音的水果,发现自己现在最缺乏维生素。
早装修好了呀,什么时候给我们秀秀新房