搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 俏小妞

[活动]  。。。。。。

回 20楼(俏小妞) 的帖子

世界的那头是黑暗。没有生命的迹象。现实的人们总喜欢想象那头的摸样。在我看来,死亡就是死亡,没有想象。那是生命的终结,不会再有轮回。过去的就过去吧,只要生命在,一起可以从头再来。每个人都有时间安排的角色,永不停息。

回 27楼(俏小妞) 的帖子

死了。是世界的一部分。发生在谁身上,都不会好受,可是却是难以避免的。我的少小的同学,曾经的同桌。。。。。很多已到了天国。那份情感却长留心中。怀念是对死者的敬意,但必定时光不能倒退。所以活着的更要好好活着,不要给亲人造成更大的同样伤害。

回 31楼(俏小妞) 的帖子

捧起一把雨花石,你只能选择其中一颗。这是多么令人讨厌的事情。现实就是这样,制造美好,也粉碎美好。就看你的心态能否接受这个谁也改变不了的现实。缘起缘灭。

Re:回 27楼(俏小妞) 的帖子

Re:回 27楼(俏小妞) 的帖子

Re:回 31楼(俏小妞) 的帖子

Re:回 31楼(俏小妞) 的帖子

引用第28楼俏小妞于2010-07-18 12:04发表的 :
抬起头暮然间发现,我在原地没有跨出那个圆,说好的永远断了线,期许了不变的都已经改变。紧闭的双眼看不到温暖。我在用力抓住明天。

行动是比理论更重要的东西。知识源于实践。你永远生活在理论中,那现实将远你而去。令人讨厌的是人永远是现实的人。

Re:Re:回 31楼(俏小妞) 的帖子

引用第35楼俏小妞于2010-07-18 12:26发表的 Re:回 31楼(俏小妞) 的帖子 :

草地上等待花儿开,你可愿意陪伴她到花儿衰败。

每朵花都有它的精彩。即便是昙花的一现,也有他美妙的价值。

Re:Re:回 27楼(俏小妞) 的帖子

引用第34楼俏小妞于2010-07-18 12:25发表的 Re:回 27楼(俏小妞) 的帖子 :

活下去,恩。好好的。

积极的心态何其重要。生活要经历重重困难。人活着就是受苦。没有坚强的心态真不知该如何度过。好好地活下去,坚持坚持再坚持。这便是积极的心态。

回 25楼(俏小妞) 的帖子

漫天飞扬,真善美。当尘埃落定时,才会看清灰尘的真面目。尘埃还没有落定之前,是谁也看不清灰尘的真面目的。慢慢的静观其变吧。