搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兵发柳城

[分享] 紫藤花赋(以题为韵)

呵呵,怎么可能骗呢?从头到尾,我雨荷也没有想骗任何人,就如玩舞会,也从来不会玩假一样。。

不理你们了,在这种形式之下,我肯定是个输。有本事现实中见!

呵呵,淡定。。。

雨,相信你!请你不要走!我还等着见雨心呢、、、

引用第14楼兵发柳城于2011-01-19 12:47发表的  :

晨风兄,你我都在漫天雪好几年了,我不怕批评,不怕打击的啊!
你这样一味夸奖,我会迷失乐!
漫天雪,除了如你几个人之外,我难找谁人来谈心了、、、、、、、
恩...和柳城兄很多年友谊了
开始是在联版认识,我出了个戏联"兵发柳城对穿肠"(对穿肠也是联版同学)
后来在散文版,我们共同反驳一个满口"我大宋"如何辉煌的同学...哈哈....
都过去的事了.想想蛮有趣的..如那同学再来,我们都来友谊,都来和解吧....

柳城兄为人谦冲自牧,君子也..佩服!

回 23楼(兵发柳城) 的帖子

幸会幸会,这个美女可不敢当啊,我自称呓儿,希望这个名字可以秒杀一片哈哈。。。
柳城 满眼柳絮飘洛城 噢噢,古意盎然。。。
雨心和我应该算是晚辈,那就亲切地换我们XX小妹吧~

啊哎,梧桐望柳兴叹啦。只好学了又学啦。

梧桐也写了几篇类似的小文字。有空也让柳斑兄和众位兄姊弟妹给指点指点。哈哈哈

Re:回 23楼(兵发柳城) 的帖子

引用第35楼呓溯于2011-01-20 09:30发表的 回 23楼(兵发柳城) 的帖子 :
幸会幸会,这个美女可不敢当啊,我自称呓儿,希望这个名字可以秒杀一片哈哈。。。
柳城 满眼柳絮飘洛城 噢噢,古意盎然。。。
雨心和我应该算是晚辈,那就亲切地换我们XX小妹吧~

好好!~
呓溯小MM~
你和雨心交好就是俺的MM了。

引用第36楼梧桐诗雨于2011-01-20 09:37发表的 :
啊哎,梧桐望柳兴叹啦。只好学了又学啦。

梧桐也写了几篇类似的小文字。有空也让柳斑兄和众位兄姊弟妹给指点指点。哈哈哈

感谢梧桐首席的欣赏!~
渴望看到梧桐首席的妙笔!~

引用第33楼策剑寻诗于2011-01-19 15:02发表的 :
雨,相信你!请你不要走!我还等着见雨心呢、、、

不是见我吧?怎么闻到这个帖子里面有一股火药味?