搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 杨柳

光阴的故事

引用第373楼闲庭信步于2009-10-13 10:59发表的  :
现今有许多人在玩,可俺一直没有空去体验。

问好依依!
昨晚又诱骗到一新农友,呵呵,有的偷了:)

引用第374楼沙漠的影子于2009-10-13 11:24发表的  :
游戏就是游戏,就和斗地主,买奴隶一样就是游戏而已,如同论坛里的风云游戏一般。玩的人在其中体会到乐趣就可以了,不必排斥,也不要入迷,夜半三更起来偷菜的行为也不提倡,哈!

沙漠晚上好,嗯,一直也并不迷恋游戏,大约总是在门外,进入了,就有乐趣了。玩过风云,只是个小虾呢。

引用第375楼沙漠的影子于2009-10-13 11:27发表的  :
期待楼主遇见之周记的下文,让我回想起在读书时上演的一场场有趣的故事!   
沙漠该不大呢吧,大学毕业不久?
有空了就来续,再问好:)

引用第376楼雪格格于2009-10-13 21:20发表的  :
MS许多人玩这个游戏都去偷,还好我不玩。

依依玩了有什么心得写出来,让我不玩的人也过把隐。

格格,好久不见呢,可好??是身体不适吗?抱抱问候
现在比较沉迷,呵呵,许过阵子就厌倦。

引用第377楼莫左于2009-10-14 20:27发表的  :

呵呵很多人邀请过,还是没玩过。莫左是个守旧分子哈

偷菜就没时间写诗了,我们也便没的看了,莫左还不玩的好,哈

引用第379楼牡丹于2009-10-17 01:54发表的  :
问候了~~~
刚从农场摘的马蹄莲,送你吧:)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

感冒了,头痛,咽喉痛,有点发烧的迹象,慌忙取了体温表来测试,心里敲着小鼓:不会是甲流吧。哈,这两天兄弟又发现新病例。

偷菜,其实偷的是一种快乐。
呵呵多注意身体,健康快乐~

读依依种菜的故事,一颗童心未泯令人开怀,或许,要的就是这种开心吧。

祝依诊收获多多!

引用第387楼柳依依于2009-10-17 21:57发表的  :
感冒了,头痛,咽喉痛,有点发烧的迹象,慌忙取了体温表来测试,心里敲着小鼓:不会是甲流吧。哈,这两天兄弟学校又发现新病例。

那一会子,脑子里居然窜出许多念头来:得了甲流,周一便不用上班了,趁机好好睡一觉。去社区医院看似是不行,人家不接收,会赶到大医院,那可麻烦了。

女儿怎么办呢?我今晚还是离她远些,千万别传染与她。
.......
唉,偷菜种菜,这回真病了。最近身体总是不好呢,什么时候,能学会更呵护些自己的身体呢?过去,还和我比谁的病多呢。唉。
我要是种什么呀,就给你种个百草园,保养着你。
快点好起来吧,依依。