搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 行者

缘来则居

<TABLE width=750 borderColor=#6495ed background=http://www&#46;ream&#46;ais&#46;ne&#46;jp/~meme/b-panji&#46;JPG border=5>
<TBODY>
<TR>
<TD>
<TABLE width=750 bordercolor=red border=3>
<TBODY>
<TR>
<TD>
<TABLE width=750 bordercolor=#6495ed border=2>
<TBODY>
<TR>
<TD>
<marquee direction=up scrollamount=5>
越爱越孤单 越爱越孤单 越爱越孤单
  越爱越孤单
孤单的种子种了多年 静默中 它总是开起繁花
听歌不是浪费时间吧
听见别人爱的呢喃 心会暗暗升起愉悦的潮水 因为共鸣啊
不相信爱的心田会落下撒哈拉
血总是热的 汹涌的 让爱的苍郁大树一直长在情怀吧 不要怕

暗夜 让心张开了翅膀 自由的飞翔 也许她会飞到另一个敞开的心房 容留这短暂的到访
想那颗心也是如此的孤单渴望 有一对翅膀 能一起翩然于午夜的星空下 能温柔的拥抱对方 是吧 是吧 梦是心灵最真的家园 使灵魂找到他要去的地方 又梦见你的脸庞
依旧清晰如旧时微笑的么样 依旧温暖的眼神交汇时 仿佛走过了亿万年时光
知道你在哪儿 一直在哪儿 心儿如此的安慰 真的就好像在天堂

越爱越孤单

人很多 路很多 声音喧闹在耳边 阳光很好 空气新鲜 可是却那么孤单 思念的洪水冲垮了心的堤岸 一泻千里 一张素笺0&#46;5毫米的笔尖 沙沙 日记 在这样的年代黑纸白字的写信 用着心 用着情 和着血 心被掏空了 空茫的像南方的夜空 星星都不明亮 影子浮上心田 孤单就不请自来 孤单到了 人儿是多么的虚弱无力 真的 真的 好无力
这世界上没了路 没有了去处 没有了方向 没有了颜色 自己也没了。。。
只能将自己软软的抛在床上 任胸口阵阵疼痛的海浪将
自己吞没。。。
越爱越孤单
轻轻告诉你一声 春花开了 好香 我帮你闻过了。。。

有些人和事的出现是为了在我们不停的行进途中得以栖息的驿站
补充体力 度过些幸福的时光 这光芒 照着我们前行的路 为之付出的代价
是必须要背负在身上向前走的行囊
能从容 能从众人的眼光中突围 完整的爱护好自己的一颗心 只因心中那一抹温暖的光芒
始终没让它消失掉 因为给予 因为心中的感恩 没有计较付出和得到的多少
没有计较这行囊有多重 心中是多么释然
这许多年 这许多的事 人 情 爱。。。
能体会 心中好欢喜
</marquee>

越爱越孤单
孤单的种子种了多年 静默中 它总是开起繁花
听歌不是浪费时间吧
听见别人爱的呢喃 心会暗暗升起愉悦的潮水 因为共鸣啊
不相信爱的心田会落下撒哈拉
血总是热的 汹涌的 让爱的苍郁大树一直长在情怀吧 不要怕

暗夜 让心张开了翅膀 自由的飞翔 也许她会飞到另一个敞开的心房 容留这短暂的到访
想那颗心也是如此的孤单渴望 有一对翅膀 能一起翩然于午夜的星空下 能温柔的拥抱对方 是吧 是吧 梦是心灵最真的家园 使灵魂找到他要去的地方 又梦见你的脸庞
依旧清晰如旧时微笑的么样 依旧温暖的眼神交汇时 仿佛走过了亿万年时光
知道你在哪儿 一直在哪儿 心儿如此的安慰 真的就好像在天堂

越爱越孤单

人很多 路很多 声音喧闹在耳边 阳光很好 空气新鲜 可是却那么孤单 思念的洪水冲垮了心的堤岸 一泻千里 一张素笺0&#46;5毫米的笔尖 沙沙 日记 在这样的年代黑纸白字的写信 用着心 用着情 和着血 心被掏空了 空茫的像南方的夜空 星星都不明亮 影子浮上心田 孤单就不请自来 孤单到了 人儿是多么的虚弱无力 真的 真的 好无力
这世界上没了路 没有了去处 没有了方向 没有了颜色 自己也没了。。。
只能将自己软软的抛在床上 任胸口阵阵疼痛的海浪将
自己吞没。。。
越爱越孤单
轻轻告诉你一声 春花开了 好香 我帮你闻过了。。。

有些人和事的出现是为了在我们不停的行进途中得以栖息的驿站
补充体力 度过些幸福的时光 这光芒 照着我们前行的路 为之付出的代价
是必须要背负在身上向前走的行囊
能从容 能从众人的眼光中突围 完整的爱护好自己的一颗心 只因心中那一抹温暖的光芒
始终没让它消失掉 因为给予 因为心中的感恩 没有计较付出和得到的多少
没有计较这行囊有多重 心中是多么释然
这许多年 这许多的事 人 情 爱。。。
能体会 心中好欢喜

</TD></TR></TBODY></TABLE>

<EMBED src=\"HTTP://lqyy&#46;cnlu&#46;net/UploadFile/2009-4/2009411012463&#46;mp3\" width=0 height=0type=audio/mpeg loop=\"true\" autostart=\"true\" panel=\"false\">

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

今天买了瓶你们那的特产雪莲辣椒丝,
爱吃这个,绵绵的,很纯厚.....
沙棘果没见有,看着你这贴的沙棘果PP,去那店里找来着..
沙棘果汁就有,纸盒包装,没买
我想沙棘果应该还是要吃新鲜的,想想都沙蹦脆....

呵呵 晨风兄 那沙棘果并不脆 很沙的 熟了不太涩,但是有个很大的核 。反倒是干果好吃一些。。。但是那种干果疆外卖的很少。沙棘也有好几种,小的时候放牛常爬到带刺的沙枣树上摘来吃的是一种小小的黑色的沙棘果,很甜,干了就没有肉。
惭愧的是,那种辣椒丝我还没吃过。。。你喜欢就好

沙棘果    不知道是不是这种  ......

本帖子中包含更多资源

沙棘果,山野灌丛中一种体形较小的果实,又名醋柳果,酸刺果。沙棘是一种小浆果植物,落叶灌木或小乔木。沙棘根系发达,并有着生固氮根瘤的特性。极具耐旱、耐瘠薄、耐盐碱的特性,因此被作为防风固沙、保水保土、改良土壤的优良树种,已在全国许多地区推广种植。据资料,沙棘果实营养丰富,据测定其果实中含有多种维生素、脂肪酸、微量元素、亚油素、沙棘黄酮、超氧化物等活性物质和人体所需的各种氨基酸。在西藏医药中,喇嘛称沙棘果为包治百病的“灵丹妙药”。100年前,前苏联科学家对沙棘进行研究,发现其果实含有30多种生物活性成分,这30多种成分可治疗肠胃炎、胃溃疡及冠心病等,并能显著提高人体的免疫机能。沙棘果实酸甜,除鲜食外还可加工成果汁、果酒、果酱、果脯、果冻、饮料、保健品等。 沙棘果和油都具有很高的药用价值,有增强人体免疫的功能,能防治癌症,减少辐射损伤;能活血降压,可降低胆固醇,缓解心绞痛发作,对防治冠状动脉粥样硬化性心脏病有明显的治疗作用;还能消喘止咳,消食健胃、明目消炎等,有祛痰、止咳、平喘和治疗慢性气管炎的作用;能治疗胃和十二指肠溃疡以及消化不良等,对慢性浅表性胃炎、萎缩性胃炎等病症疗效显著;对烧伤、烫伤、刀烧、冻伤有很好的治疗作用。

------转自网络

呵呵 霜音 你的图片中的是其中的一种沙棘,还有黑色的,再大一些的黄色的。。。

网络上的资料你发的 我也是初次看,呵呵 小的时候 没管那么多,就是嘴巴馋,爬树上尽情的吃,我们那里这东西很多,也是种了防风固沙,它的生命力很强的。。。谢谢霜音  

高兴啊 俺有天赋哈 宁是做梦梦到 怎么往上走,怎么分段?这下图片也可以往上走了,谢谢自由啊。看了你的那代码,每句都要代码,做梦忽然想到我的为什么挤一疙瘩啦。 哈哈 上班去

引用第386楼行者于2010-03-17 12:57发表的  :
呵呵 霜音 你的图片中的是其中的一种沙棘,还有黑色的,再大一些的黄色的。。。

网络上的资料你发的 我也是初次看,呵呵 小的时候 没管那么多,就是嘴巴馋,爬树上尽情的吃,我们那里这东西很多,也是种了防风固沙,它的生命力很强的。。。谢谢霜音  

呵呵  你不提  我也没想到去找   结果长了不少见识 :)

行者开心 :)

霜音开心!

今夜陈主任给护士们上了一课,关于高血压的基本知识。还自己掏腰包买了本子笔送给每位护士。。。老革命的境界就是不一样,我很感激他对我工作的配合支持。以后有机会还要让他讲糖尿病知识。。。
今下午,内科疾病查房,效果还好。我还找了一个内向到极点的小护士谈了话,她说:我被@老师说动了,我知道理解是沟通的前提。。。我很高兴,都说我说话的本事强,真的么,其实就多了一点善解人意而已(笑)。。。
好好学习 复习,昨夜看到12点,身边人回来,不敢相信我怎么会这么乖,要和《宪法学》《国际经济法学》作斗争。争取最后的胜利。。。哦也!!
昨夜无星无月和儿子去一块拆迁的地里探险,小子一句:这里多像《午夜凶铃》里的场景,俺是一下心跳加速,逃窜而回。。。坏小子
学习去也。。。

<marquee direction=up scrollamount=5>

</marquee>

<marquee&#160;&#160;direction=down scrollamount=5>

</marquee>

<EMBED src=\"http://www&#46;xsrm&#46;com/member/upload/200785317181679&#46;mp3\" width=0 height=0type=audio/mpeg loop=\"true\" autostart=\"true\" panel=\"false\">

本帖子中包含更多资源