搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 行者

缘来则居

春天里来百花香,浪里个浪.......................................
送花花给美女     

呵呵 谢谢沙漠,读着你的话,很快乐的心情呢,也祝沙漠快乐永远。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

翻检三月里的细枝末节
1 三月的寒已让人忘了是春天,阴雨,雪花缠绵。今日骑车飞奔中惊见河岸边一树繁花红烁,提醒我是不是该去莲花庄走走,河滨公园看看。。。我想我不是个见花落惊心,见鸟啼伤感的人。可是这个三月已过一半,我却走的磕磕绊绊。。。
2 杨自苏州来,咖啡厅小坐,絮语心境,及至她临行终究话也没说完,一个短信,写给她:她来,我欣喜,终归一句话,忍耐的活着,在隐忍中为自己在心中种一朵花,来讨好爱惜自己。。
3 杨的短信从新疆发来;现在在朋友家,明日办出院。我是说我很是挂牵;不过是坚信一切都很顺利,会有个好结果,我的心伤还没有完全呈现在眼前,我知道自己反映的太慢,为你祈祷向老天。诚心会感动天吧。自己要努力哈。看看那么难,我都能预约成功。你不去没关系,我尽力了。为你写过很多字,好多话,我不说你也懂,所以,你回了短信,就这样互相体谅理解,很好。。。
4  窗前的木本海棠隐忍着开着艳丽的花,他好像会说话,春天适合爱恋思念,我满怀的柔暖春风,适合播散,朋友们,我想念。鱼儿,我想念。。。
5  春天适合恋爱,我花木兰一般写了平生第一首情诗,纪念这个春天。

6  三月里,你问我;为何暧昧而伤感。三月里,你说,想见。三月里我学会了一个词:跋山涉水的想念,却不知用在哪儿。。。三月里,今天,我发现柳枝早已等不及春暖早将衣裳换。我愣怔住想起有一日说过的话:我望着窗外的细雨,看见。。。

7  三月里,儿子长大的速度超过我的想象,让我想起雨水里拔节的竹笋,一个劲的窜。。。
8  三月里,老去的速度超过我的想象,几根白发昭示再也寻不见不老的红颜。。。
9   三月里,实习的学生,像鸟儿飞远,像刚赴过一场宴。。。
10  三月里,你离我很远,那些暖,触摸不见。。。

稳扎稳打的超过自由的帖子了,祝贺下 ,流着泪祝贺

呵呵 自由 为了你这句 俺深夜悄悄再加一层楼。。。

本帖子中包含更多资源

看到那春风下的细柳,想起吹面不寒杨柳风:)
这梅枝,俺好喜欢~~

引用第363楼行者于2010-03-14 23:28发表的  :
翻检三月里的细枝末节
4  窗前的木本海棠隐忍着开着艳丽的花,他好像会说话,春天适合爱恋思念,我满怀的柔暖春风,适合播散,朋友们,我想念。鱼儿,我想念。。。
.......
海棠花下听心语,三月,适合想念~~

三月.在风风雨雨里过去了一半.
妹妹,请继续走好自己人生的路!       

<marquee scrolldelay=500 scrollamount=100>好好学习,天天向上,加油</marquee>

<FONT color=#0099ff style=\"FILTER: blur(add=1, direction=40,strength=10); FONT-SIZE: 30px; FONT-WEIGHT: bolder; POSITION: relative; LINE-HEIGHT: 150%; WIDTH: 550px\">好好学习,天天向上,加油</FONT

<FONT style=\"BACKGROUND-COLOR: #0099ff\" color=#00ffff size=6>好好学习,天天向上,加油</FONT>

:<marquee behavior=behavior=scroll>好好学习,天天向上,加油</marquee>

<embed src=\"http://blog&#46;lwinfo&#46;com/yinshipin/yinyue/Hearmecry&#46;mp3\" autostart=true hidden=true loop=true>

喜欢小娟的歌声,亲切的干净的。离家五百里。有点伤感的歌。

本帖子中包含更多资源