搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 月下伊人

[讨论] 每周之星访谈

回 295楼(萍水相逢) 的帖子

溪荫子可谓琴棋书画的全才。萍水对书法是外行,我去了溪荫子的博客,看到了很多的墨宝,我复制了一幅,请溪荫子给我们介绍一下好吗?

(*^__^*) 嘻嘻……这样夸俺,会晕倒滴...............

这样的字,不过工作之余信手涂鸦而已,自己都觉得难看死了,但离开那里竟然忘记了删除,不幸被你给看到了............

俺最喜欢的,还是写点不入流的藏头而已............

Re:回 295楼(萍水相逢) 的帖子

引用第303楼溪荫子于2010-08-23 22:00发表的 回 295楼(萍水相逢) 的帖子 :
溪荫子可谓琴棋书画的全才。萍水对书法是外行,我去了溪荫子的博客,看到了很多的墨宝,我复制了一幅,请溪荫子给我们介绍一下好吗?

(*^__^*) 嘻嘻……这样夸俺,会晕倒滴...............

.......

谦虚了啊

溪荫子的爱好如此广泛,定是一个很有情趣的男士,请问溪荫子如何理解“浪漫”二字?你会为了你在乎的人可以去制造浪漫吗?你认为你的生活中最重要的是什么?

没事,这个坑太深,每个人都有一些爱好,作为夫妻当然要互相支持,互相迁就,所以还是要拉着老婆一起玩,才好。

萍水有所不知哎旁卸是联版王老五哎联版有意运用美男计目的有二哎一是吸引更多才女齐集联版二是解决旁卸独守空房之苦,不能光出上联,不对下联哎联版藏龙卧虎萍水请把你的懂对联好友都介绍来旁卸有赏啊

引用第306楼旁卸于2010-08-23 22:03发表的 :
没事,这个坑太深,每个人都有一些爱好,作为夫妻当然要互相支持,互相迁就,所以还是要拉着老婆一起玩,才好。

象旁卸版主这样风趣博才的男士,肯定很受女网友的喜爱,如果尊夫人一起玩,旁边跳出来一个界面,里面是暧昧的文字,那该当如何呢?

引用第307楼月下伊人于2010-08-23 22:05发表的 :
萍水有所不知哎 旁卸是联版王老五哎 联版有意运用美男计 目的有二哎 一是吸引更多才女齐集联版 二是解决旁卸独守空房之苦,不能光出上联,不对下联哎 联版藏龙卧虎 萍水请把你的懂对联好友都介绍来 旁卸有赏啊

哦,难怪旁卸版主口气那么笃定,原来是空缺啊,好啊,从今晚起对一个叫萍水相逢的姐姐殷勤些,有好的女子自当介绍。

溪荫子的爱好如此广泛,定是一个很有情趣的男士,请问溪荫子如何理解“浪漫”二字?你会为了你在乎的人可以去制造浪漫吗?你认为你的生活中最重要的是什么?

俺对浪漫的理解,恰恰像小孩子对一颗糖果的理解,或者也可以说像一位少女对漂亮裙子的理解,在一定的心理历史时期,觉得那是必不可少的,但时日已久,随着龋齿的产生或者身材的臃肿,自己也会慢慢不再稀罕......

浪漫的情怀人皆有之,但中途必定渐渐失落,以至于无。能把浪漫保留的最后的人几乎没有,俺甚至觉得,在生命的终了还可以浪漫依然的人,是最懂生活情调的人,离圣人也就一步之遥的吧?

如果俺有那样值得在乎的人,俺会刻意去制造浪漫的,也许会陪她去远方走走,或许会在静静的夜里,点燃一支摇曳的红烛等其来吹灭.........

O(∩_∩)O哈哈~  再回答萍水的最后一问,俺认为生活中最重要的,恰恰不是浪漫,而是自己和家人的身体健康!

O(∩_∩)O哈哈~  再回答萍水的最后一问,俺认为生活中最重要的,恰恰不是浪漫,而是自己和家人的身体健康!
说的对,家人的健康是最重要的。
本来还想多问问,被溪荫子一说最后一问,萍水不好意思了,呵呵~~

和两位联版的星星玩得很愉快哦,萍水的问题都问完啦,如果二位觉得意犹未尽的话,可以来我们情感空间【煮粥加水站】做嘉宾,我们到时再尽兴!