搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 貂蝉

休夫声明!兼新驸马英雄帖火热招募...

给貂禅:《我的帝国将在你的分娩下,英雄遍地>

我身披乌云的大氅,骑大漠一柱孤烟
在乌克兰大草原,把上帝救活后,再赐给他绳索

在他往日的高傲里,惊恐的眼神松开了所有的奴役
牛羊解放了,河水把蓝天还给了白云
葡萄藤垂下藤蔓,扭断了约伯的枷锁

是谁抢走了亚洲的月亮?在莫斯科以东
群山俯首,我的铁骑还给她东方的柔情
富人,在牵着骆驼穿过针眼的时候
穷人们卸下奶酪,分发到婴孩的唇间

你们要记得我的帝国,记得我的长弓和弓箭的锋利
瑟瑟发抖的思想家,惊慌的脸色藏于更加长白的思想
玛利亚手托婴孩,就这样看着我绝尘而去

是的。我在草原。这仅仅是一次惩罚
我带回的是荣耀和凯旋
而这些,我都给你:我的貂蝉
我的帝国将在你的分娩下,英雄遍地

哪家的小鬼头如此刁钻嘿~

据说如果表现好,决定可以暂缓?此举措充分体现了自由、民主、人权,是妇女进步的表现,严重支持!

引用第20楼单于于2010-07-23 14:17发表的 :
给貂禅:《我的帝国将在你的分娩下,英雄遍地>

我身披乌云的大氅,骑大漠一柱孤烟
在乌克兰大草原,把上帝救活后,再赐给他绳索
.......

这个单于气势如虹,有万夫不当之勇,越来越好看!

引用第21楼司马相如于2010-07-23 14:23发表的 :
哪家的小鬼头如此刁钻嘿~

据说有草原上什么家族的遗传。

哈哈,同意,我举所有的手同意。爱情江湖从此又一番细雨新风,,,,,,,热闹呵

路过,看看场面。貂蝉才貌双全,赞一个。

然而,还是俺家西施好,桃花源里乐逍遥。

引用第19楼单于于2010-07-23 13:55发表的 :
喔呼呼哈哈哈,本单于从此地路过,见人山人海,便分开众人,来到近前。果不其然,是那汉代貂蝉美妞。

驸马即不做,与我来,到草原做女王。上吗吧??,哎呀,这美妞还挺沉。

坐好,“得儿……驾驾驾……走咧……”

好个得意忘形状,连个“吗”都颤巍巍,大抵逃不了被休的命!呵呵~~

我的天,貂蝉休夫

谁将狸猫变貂蝉
骑上墙头到处看
吕布休假回来了
打响老婆保卫战