搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 莫左

[建议]弱弱地向各位版主提点建议~

引用第10楼竹笛清韵于2009-10-21 12:10发表的  

还有清韵也弱弱地给风情的朋友提议:板块的兴旺,需要每个朋友的参与,单单靠几个斑竹努力是不成了的,每个来风情的朋友除了关注自己的帖子外,也多一些热情关注其他朋友的帖子,这样大家相互交流,共勉,就会更多一些温情,多一些感动...风情是我家,兴旺靠大家哟
我觉得这点提的好,愿每个来风情的朋友都以此共勉!

读着朋友们发自肺腑之言,令俺感动,风情正是因为有了朋友们的支持才这样温馨感人。

让我们一起继续努力,营造一个朋友们喜爱的网上家园!

引用第3楼秋歌于2009-10-20 21:00发表的  :

人杰则地灵,地灵则人聚。莫左版主好品
那秋歌兄得常来风情才是哈

引用第4楼魂多罗于2009-10-20 21:21发表的  :
     支持莫左版主的建议,莫左辛苦了~~
呵呵上好茶~

引用第5楼冥风冥思于2009-10-20 21:27发表的  :
同时建议下所有人:)
神呢?

引用第6楼青春祭于2009-10-20 22:10发表的  :
   左斑斑的提议很好,辛苦了!
   我这两天有意识地到各个版区转了转,发现自论坛改版以来至今,萧条现象似乎不仅仅在我们风情,在回这则帖子之前,我还特意到其他版块看了一下,除了《对联酬唱》一区人气稍好外,余者皆大不如以前!就连以前人气最盛的散文版,我刚才路过时仅看到有一位女会员在线,这种现象确令人担忧!
  究其因,多是因由论坛改版,人员流失所致!我粗略地估计一下,现在每日的在线人数尚不及以前的五分之一。还有,不知道什么原因,我刚才从《百度》上搜索进论坛的时候险些进不来,而且误入了数家同名的坛子,这个是很致命的,请领导核实一下干扰究竟出在哪里!
  另外,还有不少以前的会员在老论坛流连(我刚才就看到两位),究竟是怀旧还是迷失???不得而知,但,不管是因为什么,总觉得该想方设法把他们重新拉回组织!基于这一点,风情斑斑们以后恐怕也该有所行动了!
  我很赞同莫斑斑提出的建议2,对于回帖量较少的帖子,作为斑竹们要倍加关注,只有这样才能够激发会员们的发贴热情!
.......
哈论坛的管理员们得来学习下哈

引用第7楼浅酌于2009-10-21 08:10发表的  :

额滴个神,大领导对下属也能如此口气挖,弱弱地回一句
弱弱地上杯好茶~

引用第8楼浅酌于2009-10-21 08:13发表的  :

挖,果真新官上任哦,居然想到到处走走捏~~
偶提议,风情来玩个化装舞会吧,那什么,偶就嫩一说哈
不错的提议哈
没举办过,没什么经验,要不浅斑斑来主持?

引用第9楼雪格格于2009-10-21 11:52发表的  :
借小莫左的好帖,真诚地感谢为风情作出过努力的所有的朋友们!

在风情这个温馨的家园里,朋友们辛勤地耕耘,付出辛劳、付出汗水,让这个家成为大家不舍的网上家园。在这里我们付出了努力,收获了友情,人生的意义在这里在得到了最好的体现。

网络虽是虚拟的,但网络背后是一个个真实的人,网络为我们提供了一个更为广泛的平台,我们更不必隐藏,不必伪装,可以随心地写自已喜爱的文字,可以欣赏到朋友们一篇篇感人的佳作,这无疑是我们工作之余最好的放松之处。相逢是首歌,相知是缘分,风情是我们喜爱的家园,我们都爱这里。
.......
真诚、热情、交流、分享。

引用第10楼竹笛清韵于2009-10-21 12:10发表的  :
莫左辛苦了,论坛是精神放松的地方,不要成为负担,但同时论坛也是朋友交流和精神栖息的地方,需要更多的互动和共鸣。
莫左提议很好,同时也感动素尺、牡丹。青春的加入,让风情名副其实了....
另:一段时间以来,现实由于很多琐碎事情缠身,论坛难以顾及,再加上清韵生性散淡疏懒,打理论坛有时也是随兴之所至,在此清韵先惭愧去,嘎嘎

还有清韵也弱弱地给风情的朋友提议:板块的兴旺,需要每个朋友的参与,单单靠几个斑竹努力是不成了的,每个来风情的朋友除了关注自己的帖子外,也多一些热情关注其他朋友的帖子,这样大家相互交流,共勉,就会更多一些温情,多一些感动...风情是我家,兴旺靠大家哟
在这里也说声:辛苦了~
上好茶~